871 - 880件目/全11,658件

誰でも持ってるHへの不安や不満を主人公が代弁してくれてると思います。男性に読んでもらいたいなって思いました!

とっても面白いです!!今日本屋にいってあったので買おうかと思ったけど、もう少し見てから買ってみようかなって思います!

課長が見た感じ完璧だけど、実はすごくヤキモチ焼きでめんどくさい人間っていうところが何だかおもしろいです。

もぅ…

毎回、毎回キュン♡キュンが止まりません‼︎‼︎ふたりが!付き合い出してからは課長のジェラシーが可愛くて更にキュンときました\(//∇//)\毎回ポイントが足りなくなって課金するので月額のコースを変更しようかと思います。

ヒロインの気持ちにドキドキさせられています。そうだよね!って思いつつ、頑張って!と応援しています。早く続きが読みたいです。

大好きなんだけど

どんどんハマって読んだんですが、、、不感症ってそんなもの??っていうのが。。。あまり生々しいところを描いてないので、ああ、そんなに時間経ってたのかぁとかは思うんだけれど、不感症克服が、結構簡単だな、とか、元彼とかにあっても、もうちょっと恋愛に悩んでたんだって感じがあってもいいのかなとか、読んでる途中はタイトルにするほどでは、、、とおもっていました。
    結局、結婚式のところがタイトルにかかってくるのかなと思うので、そういう意味ではよいのかなーとは思います。
    ただ、個人的にはあの結婚式はあんまりすきじゃないっていう、それで星四つにしときました。
    どちらかというと新婚生活とかの続編みたいです。話の中にも出てきた、こどもができたらどんな家庭になるとか。
    エッチだけど、それ以上にコミカルなところが面白いと思います!このまま二人が主人公で話を続けてほしいなぁ。

あかり美人

スタイル良いし頑張り屋美人だし課長もかっこい〜こんなテクな人とエッチしてみたいて思った。まだ途中ですがー2人がどうなってくのか楽しみ

もし朱里ちゃんがブスでスタイルも良くなかったら、課長も訓練なんかしないだろうな。
    やっぱり朱里ちゃんは見た目で得してるよね。
    何はともあれ浅倉課長、素敵です。

最初からこんなことありえない。と、思うも、羨ましいなあと。。課長が本気になって行く姿がみてて頼もしい。最後まで一気に読みたいけど迷う。

登場人物が皆素敵です。絵も綺麗で読みやすく、なんといっても課長がイケメンでタイプ過ぎます。読み進めるのが楽しみです。