861 - 870件目/全11,658件

絵がとてもいいです。綺麗なのに不感症になり辛いなーなんて読んでいましたが男の人次第なのですね。付き合う人によって感じ方が変わるのですね。勉強になります

一言で言えば美男美女のラブストーリですが、恋愛漫画の胸キュンとコミカルだけではなく、赤裸々な人間の成長が描かれていて感情移入できます。

かなり拗らせてます

最初は、星名さんがめんどくさい人なのかぁ。と、思ってましたが、途中から課長まで!
    まだまだ最初の方ですが、無事、二人がくっつくといいなぁ。

どうなる?

超がつく美男美女(しかも有能)の不器用な恋愛模様。ちょっとエッチなだけど、不器用な中どんな形の終わりになるのか楽しみ。

あら〜・・・

課長、朱里を独占したいのは分かるけどさ、朱里の気持ちももう少し考えましょうよー( ˊᵕˋ ;)
    せっかくのハネムーンが、成田〇婚みたいになっちゃうよー。
    しかもハネムーン休暇が3日って凄いな笑

終わりのタイミングが…

最初は絵が綺麗で内容が面白くて、胸が大きいが故のコンプレックスや悩み、すごく共感できて。課長も素敵で。
    どんどん続きが気になって読んでいました。
    けれども60話くらい、課長が元カノと心の決着がついて、本当の恋人になれたみたい…のところで完結しても良かったようにも思いました。
    ちょっと登場人物も増えてきて、だんだんしんどくなってきました、すみません。
    なので、暫く読むのを止めています。
    また興味出てきたら続きを読むかも…。

すっごく

すっごくキュンキュンします!
    課長とのやりとりにキュンキュンして、これから不器用な人たちがどうなっていくのかすごく楽しみ。

いいかも!

こういうマンガたくさんあるし、どれも似たようなパターンですが、このお話はよくねられていて面白いです!
    現実離れした話にはあまりピント来ないけどこれもちょっと無理矢理感あるけど、許せる範囲かな
    楽しみに読みたいです

彼氏は最低なやつやけど、浮気に気づけたおかげで、課長と住めるようになって、課長の優しさも知れて、良かったなぁと。
    私も課長みたいな人と一緒になりたいです。

主人公に好感もてます

星名さんのサバサバした感じが好きだし課長の包容力も素敵です。ストーリーも面白いのでお気に入りの作品になりました!