アキラ(プロフ付)
もう。よかった😃はじめてよみはじめた作品だったからずっと課金して最後まで読みきりました。浩之と朱里二人出会うべきタイミング。お互い素直に気持ちをいえてよかった
by ふーひん-
好み
男性上司(しかも有能なイケメン)が好みですので読み始めましたが、いくらポイント加算したかって位一気読みしました。少し神妙な話もあったりと、エロだけでないので更に良かった。
by ひめかのん-
めっちゃ好き
めちゃくちゃよかったです!!
最終話まで完走しちゃいました…
(さいしょの10話くらいだと良さが伝わらない気がするので、できれば最後まで読んでほしいですw)by やーい123-
ありそうでなかなかない話でとっても読み応えのある作品でした!
こんなに愛し愛されるカップル、とっても憧れます!by ゆかちん214-
きーにーなーるーー
最悪な彼氏と友達の出だしからスタートしてモヤモヤしてたら最高のひとが出てきてもうメロメロメロメロです。
不感症
こんな美男美女、、目の保養にしかならん!是非!カラー版の配信を切に期待しています!!完結が名残惜しい。。
by stitch_-
これはいい!
程よくエロい。程よくキュンキュン。程よく笑える。そんな作品。
無料版で気になり、読み進めてみようと思います!!さわやかなエロさがいいですね!by まーはーまー-
絵がキレイ‼️
普通のTLなのかな?と思ったら、かなり深いし、笑える要素もあって、少し切なくて、ひとつのマンガにぎゅっと詰めこんであると思いました。このマンガ大好きです‼️すごく笑えるし、落ち込んでる人にオススメです。
by ふくちゃんの姉-
課長は素敵な人
課長も何か秘めている。
一線を引いて入ってこれないようにしているきがする。
2人がうまく行ってほしいby あつぴょんくん-
オススメ!読んでみて!
中身が深い!思っていたよりもすんなりいかなくて、周りくどいと思う人もいるかもしれないけど、夢中になれます!オススメです!ちゃんと?恋愛です笑
by かよ~んさん-