アキラ(プロフ付)
めっちゃ好き!
絵も好きで読み始めたけど、内容もすごく面白い♡勝手に外見が派手だからって男との経験豊富なイメージ持たれてて実際は恋愛経験の浅い朱里がクールな浅倉課長との恋愛最高です!そして朱里も浅倉課長も笑えるキャラもありですごく楽しめます!
by さあややや-
無料で読みましたが、かなり面白かったです!
絵もとてもきれいだし、主人公たちの心理描写もおもしろい。続きを課金して読もうかな。by かんたのすけ-
派手な外見のせいで、周囲に勝手なイメージを持たれてしまっているOLの朱里(あかり)。しかし、実際は恋愛経験も浅く、自分は“恋愛できない体質“だと思い込んでいたが、、、今後が気になります!
by まやはなな-
良かったです!
絵が見やすくて、ストーリーも好きな感じがしたので全話購入させていただきました!
お互いに誤解されやすい行動をとりながらも、解決するたびに絆が深まっている感じが良かったです。職場女性の陰湿な感じが露骨すぎたけど、二人を取り巻く人間関係の設定も良かったのでスイスイ読めました。個人的には堀部くんのその後が気になるな~!by haruyumi-
課長かっこいい
最初はあかりの訓練から始まった関係だけど、だんだんと惹かれあっていく2人の気持ちが、読んでてドキドキします。
まだまだ途中だけど、続きが楽しみby おでんくん48-
まだ、途中までしか、読んでないけど、星名は課長と会って、変わったと思います。
これからも2人の行方が気になります!by 子狸-
ハマりました!
最初は無料だから読み始めました。が、だんだんキャラクターの可愛らしさと話の展開に惹かれて最後までアッ…読んでしまいました。最後はハッピーエンドで本当に良かったです!
by 36311624-
あかねが見た目とは裏腹に、家庭的で、良いなぁっと思った。人って、本当見た目じゃないから。ハッピーエンドで良かった。
by めるはる-
面白かったです🎵
長くて読むのどうしようかと思いましたが、絵が好きでほぼ一気に読んでしまいました。やり取りが面白かったです❗
by ことこと09-
ありえない
ありえないけど、絵が美しいから読みます。不感症って本当にあるの?まぁなにはともあれ、ビジュアルいい漫画
by ハッピーキンチャン-