アキラ(プロフ付)
絵も綺麗だし読みやすいかなーと思います。
主人公、経験豊富そうなのに処女と言うのにびっくりしました。
不感症なのに課長の訓練であっさり感じていて、ん?ってなりました。
話自体は面白いと思います。by ともはるん-
そんなまさかーなストーリー。マンガにはありがちなかんじだけど、嫌いではない。訓練、、この先も気になるな笑
by yuyu912-
やっと完結…ちょっとハマって読んで、長いなーって途中でやめて、完結したから再度読んで再ハマり。完結読めてスッキリ。
by ラララND-
最初から面白いスタートでした。
最終的に2人が幸せになって良かった。
所々、ギャグもたくさんあって、楽しい話です。by あさちゃん77777-
お胸が…
お胸がとても大きくて羨ましいデス…!笑
気持ちのいいエッチを知ってしまって、課長に迫るの、可愛い!!by minidoralove-
ストーリーがわかりやすく読みやすいです。
朱里の不感症もただのコミ障なような気がするし、課長のクールなところと急に男っぽくなるところのギャップがいいです。by たこわさ2-
好きな
好きな類の話です。これからもっと楽しくなりそうで、楽しみにしています。主人公の顔も好きで、設定も上司が男前ってことも好きです。
by にこにこと-
半分くらい読んでやっとかって感じがする。それまではややこしくてめんどくさい関係だったからちょっと安心かな。
by ぴぺまる-
久々胸キュン
Hありばかりの内容の薄い漫画ではなくHありだからこそ内容の濃い恋愛漫画になれた作品でした。恋愛不感症って言葉もなんか腑に落ちた感じです。あのイケメン課長が死ぬほど好きだと言ったりヤキモチ妬いたりするのがもうキュンキュンしました。最近はもうキュンキュンする漫画がなくBLでキュンキュンしてましたが久々に女性漫画で胸掴まれた感じで嬉しかったです。絵も綺麗で好みな絵柄なのでそれもよかったです!ハッピーエンドで最高でした。
by げれおつなかた-
どうなる?
ヒロインは少し思い込みの激しい感じがして、ヒーローはかなりの自信家のように感じました。これからが楽しみです。
by チョコだまり-