741 - 750件目/全11,658件

見てしまう!

無料で読める数が増えたから嬉しい!
    話も面白いし、先が気になる!
    恋愛不感症…どうやって治っていくのか、楽しみにしてます!

今ならいっぱい無料だよ|( ̄3 ̄)|

リピファンです。なになに今夏休みで無料サービスなんですか?お得です。堀部くんや課長の元カノやら過去やら見どころ満載でした。大満足です。課長一歩進み切れなくてじれったいわ…
    年齢加味して冷静保とうとする経験豊富な上級者なんだけど結局感情を揺さぶられるのは初。不感症だったんですね。自分に戸惑いなからも朱里との関係をどう持っていくかこれから楽しみです。朱里も天然まじめで滝沢カレンのイメージで読んでます。勝手ですが。それぞれのキャラのもれる心の言葉も自然だし共感することもあるし、エロエロしくなくドロドロしてなくとっても読みやすくて好きです
    只、課長の学生時代って昭和ですか?昭和感滲み出てて…古っぽい。で、星マイナス1ですが、これからもできる範囲で読んでいくからね

課長カッコいい

なんか懐かしい、
    古くさい話
    いい意味で

あかりの不器用な
    かんじ
    課長とうまくいって欲しいねぇ

ストレートな純愛

キュンキュンしたいなら見てほしい作品。少し大人な内容からスタートするけれど、珍しいくらい純愛であまーい!読んだ後はスッキリします。オススメ

最初と最後で話が違う

でも、面白かったので最後まで読みました。絵も綺麗なのでスイスイ読めます。私的には2人がくっついてからもう少し紆余曲折あってほしかった。

なんでなんで?

セフレーじゃなくて、不感症からの脱却のためのレクチャーはお互いにいい感じ(相性良さそう(///ω///)♪)なのに課長もこじらせてて恋人になれるの⁉️

課長も朱里も真面目。だからのめり込めない。ゆえに不感症なんだろうなぁ。でも徐々に自分の気持ちを理解して、お互いに進んでいく様子が楽しかったです。続編希望!

エロいけどいい。

恋愛不感症なヒロインと恋愛慣れしてる風?な上司と同棲して惹かれあっていく話。最初は身体だけだったけど徐々に…。きゅんきゅんが止まらなかったです!

すごく好き

絵もとてもきれいで主人公もすごくきれいだし課長もかっこいい。
    絵がきれいなのでさくさく続きを読みたくなってしまう。

朝倉課長がイケメンでカッコよすぎます。こんな上司がいたら、会社楽しいだろうな。。。って思います(笑)