無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
焦らされるーw
課長がかっこいいです!絵が少し雑というか、固い感じ?がしますが、ストーリーは面白く、初体験がまだかまだかとずっと焦らされてますw 更新が待ち遠しいです!
by ゆっけ09305252- 0
めちゃすき!
恋愛に不器用で、
えっちにも不器用で、
こんな優しく指導してくれる人がいるならあたしもしてほしいです笑
これからも楽しみにしてます😍by 匿名希望- 0
いい作品です。
いい作品です。職場の上司と部下の仕事の関係以上、恋人未満の話しです。ありそうでなさそうな話しだけど、画もきれいで、ストリーもよかったです。
読み応えあり!
絵がキレイなので試しに購入しましたが、内容も面白くて主人公のサバサバ感が好きです☆
何とか課長とくっついてほしぃ!笑by 匿名希望- 0
課長カッコ良い!
仕事できる家事できるオトコなんて、
素晴らしく優良物件!
そんな相手を前にして気持ちの確認をする必要がある女の子にウブだなぁって思うwby 匿名希望- 0
絵が綺麗です。
課長との関係にドキドキ♡
続きが早くみたい!by 匿名希望- 0
見てて
興奮しちゃいそうですね(^-^;)
こんなスタイル良くキレイな人でお相手もこんなイイ男の人となら経験してみたい・・・・・でも毎回スンドメとか欲求不満になりそう・・・・・♪(/ω\*)by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が好きで読み出したけど、内容もキュンキュンするものばかり!
不感症と思いきや実は違ったー!相性が大事なんだなぁーと思いました!by 匿名希望- 0
課長がかっこよすぎます。女の子も可愛くて、二人の今後が気になります。次はとうとう…?!早く続きがよみたい!
エロくて、でも好感度あり。
主人公が真面目な性格だからかな?体つきもエロくてエッチなシ-ンもエロいけどなんか好感度ありな感じというか。上司もイケメンだし優しいのにエッチは上手いという理想的な男性。これから二人が無事にエッチするのが楽しみです(笑)
by そよかぜ♪- 0