- 5話無料/毎日無料で36話まで
4話まで無料で読んでみましたが、絵がとてもキレイです。特に課長が美男子すぎて見てるだけでドキドキしちゃいます☆
課長のテクニックを受けてみたい。
そう思って読み始めたら、主人公が真剣に悩んでて、エロだけどそれだけでなく、人間の内面もしっかり書かれていて、続きが気になる作品。コンスタントに毎月続話が出るのも嬉しい。
たのしくよめた じふんも恋愛している気分になってドキドキしました 上司かっこよすぎやで
by 名探偵39-
課長が
かっこよすぎ!一見クールなんだけどさりげない優しさを持ち合わせてる大人の男。あんなことされたら誰だって惚れてまうやろ~(笑)あんなに格好いいのになぜ独身?まだまだこの二人からは目がはなせません
ただのエロ漫画じゃない
ストーリー設定はエロ多めの漫画によくある話なんだけど、課長とヒロインのコミカルなキャラが良い!課長は夜のエキスパートなのに恋愛に関してはポンコツだし、ヒロインも課長に惚れておきながら、ポンコツぶりにはドン引きするし(笑)甘々な話より面白くて楽しいです!
無料配信を読みました。課長がかっこよく絵のタッチも好みでした。続きが気になるので購入したいとおもいます!
読み始めると気になってサクサク最新話まで読んじゃいました。
うーん、はやく二人がひっついて欲しいけどなかなかですね。by 匿名希望-
なんかわかるな
恋愛への不器用さがわかるな~という内容で面白い!
ちょっとHだけど…
読んでいて共感したり、男性側はこう思ってたのか…など凄く面白くてリアルじゃありえない?!内容にハマってしまう。ちょっとHだけどそれが嫌に感じない内容になってます。読んだら絶対にハマる笑
面白い。
題名にそそられて読み始めました。イケメンな表紙にもそそられ。現実的にはないような設定がまた面白いなと思い、早く次の話が読みたいと思わせてくれます。エッチな話だけでなく、恋愛したい!と思ってしまいました。