- 5話無料/毎日無料で36話まで
リアルに。
こーゆー事で悩んでる人はいるかもなー。って共感しながら読んじゃいました。
結局、自分が気持ちよくなりたいだけの男性が多いのが事実だし!笑by 匿名希望-
課長がかっこいい
1話から悲しいことになる主人公に、優しく声をかけてくれる課長。めちゃくちゃかっこいいです。主人公のことも気になるので、続きも読んでみようと思いました。
最高のシチュエーション。
こんな展開、現実にあったらたまりませんねー!
ここからどんな恋に発展していくのか、気になります。どっちも入れ込んでいくんでしょうねー。by ゆしはまそ-
すれ違いすぎ
いつもいつもすれ違ってばっかりで、もどかしくなる!壁が厚くて高いけど、どうにか乗り越えて欲しくて、続きが気になる!
顔が良くて仕事もできる上にそっちも上手って条件良すぎ!漫画だからいいけど行き過ぎた好条件は逆に萎える。
めっちゃハマってます!!
クールな課長がどんどん可愛くなってきてたまりません!
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
楽しい!
イラストがとても綺麗で好みだったのですぐに読み始めました。彼がイケメンで読みながらキュンキュンしてます!
絵キレイ
読みやすいし、エッチなシーンも見やすいです。裸体はマネキンみたいな感じで生々しいエロさはないです。なのでそういうドキドキ感が欲しい人には物足りないかな。
by ことadgj-
いやらしい内容なのですが、不思議とエロく感じなく、主人公とのやりとりが面白くて続き購入しました!
特訓を終えて、これから2人が付き合ってく姿が気になります♡by 匿名希望-
続きが気になる。
設定はやや無理矢理な感じがしましたがストーリーが楽しくどんどん読ますすめてしまいました。
まだ途中ですが、課長の本心がとても気になります!!楽しみな作品のひとつです。by 匿名希望-