無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
羨ましい!
美人なのに不感症で悩むあかりと、急遽同棲する事になった課長との訓練、こんな男性がいたら私もお願いしたいー!
新たなライバル?も出てきてまた盛り上がりそう。by みち623929- 0
恋愛ものです
サクサクっとHもあり、恋愛もあり、楽しくて好き!
やっと
やっと処女卒業しました!!
でも体だけで心のほうはまだなのでこれからそこが楽しみ。
新しい登場人物がどういうタイプでどういう風に面白くしていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
素敵な上司とのムフフ
職場って恋愛関係が生まれやすいですよね。これもその例のひとつ。
そして最初は訓練だけど。
私もこんな素敵な上司から
特別な手ほどき受けたい🎵by 匿名希望- 0
課長がイイ
こんなにじっくり女性の内面に向き合ってくれる男の人、現実にはいないよなーと思うくらい精神的にも大人で紳士な課長。でもゲスな部分も出しちゃう所がパーフェクト過ぎなくてイイです。
ただ画が少し…朱里の胸の谷間が不自然に上から始まってたり、人物の表情の描き分けもイマイチ…最新話の最後に出てきた男の人が課長とほぼ同じ顔で髪型以外見分けがつきません。なので☆-1で!by 匿名希望- 10
あーぁ❗
めっちゃ面白い❗早くアップされないから、待ちどーしいです。不感症っていいながらHしたことないんかーい(。>д<)ってまぁ世の中クール女子も居ますからね❗
こんな見た目で…ってよく出てくるけど、相当恵まれた見た目なのに‼
なんとも羨ましいけど、美人には美人なりの悩みなのかね…
確かにこんな人が処女とか誰も思わないかも…
こんな素敵な上司に指導されたかった➰(笑)by 匿名希望- 0
普通の少女漫画の展開より意外性があり飽きない展開でとてもいいです。
女の子が、見た目とのギャップがあり可愛いのでいいと思います。by 匿名希望- 0
不感症
恋愛は難しいですね...
遠恋してる私には最適な言葉かも
しれまてん。笑
彼氏いるのに不感症。笑
いてもいなくても一緒か。笑by 匿名希望- 0
こんな上司がいたら
こんな上司がいたらいいのになぁって思いながら読んでます。あかりの見た目とのギャップも好きです。課長とうまくいって欲しいけど、まだ一波乱あるのかなぁ?