- 5話無料/毎日無料で36話まで
朱里ちゃんの見た目と違う真面目さに、同感してしまいました。二人の今後の展開に期待したいなと思います。
自分もドキドキ
大人のマンガです。星名さんを救ってくれた課長とまさかの展開に、そして、色んな恋愛不感症がでてきます。課金が止まらず 、ドンドン読んでしまいました。
by 子育て奮闘中-
ありがちな…
どこかで読んだことある内容。。。ありがちではあるけど、やっぱりドキドキしちゃいます。上司と部下のあるある?かな。
絵が好きで、読み進めてました。
一度退会する前に購入しており、本当にありそうななさそうなちょうどいいラインの話でワクワクします。by 匿名希望-
できる上司がかっこいい!普段職場ではクールな上司も家にいる時は普通の男性なんだなっていうギャップがたまらん!
ヨメバヨムホド
ヨメバヨムホド
スルメのような作品。
暇つぶしに読んでたら登場人物にガッツリはまってしまいました。
素直じゃない気持ちのすれ違い。
でも、まどろっこしくもなく、ジメジメもしてなく、楽しいテンポ!!
続話通知がたのしみでたまりません!by 匿名希望-
最初だけだと分かりづらいかもだけど、読み進めていくと内容も繋がって来ると思います!自分に正直な女の子応援しちゃう...
全部読みたくなる
男の人の気持ちも、両方描いてくれてるのが有難い。気持ちや感情の表し方が上手だから見ていて共感度やキュンキュンさがヤバいです。
by くらくらぐっさん-
いつも思ってた。TLの女は初めてだろうと敏感ですぐ準備オッケーって。。。どんだけやりたがりの体だよって。
あかりさんはその点すごく自然な感じ。by 匿名希望-
あわわわわー。彼が社内で浮気とかきつすぎ!!あり得ない!けど、支えになってくれる人がいてよかった(>_<)