無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
ぶっちゃけ共感する(笑)
モヤモヤして言葉に出来ないことを、ズバズバ言ってくれて笑える(笑)多かれ少なかれ皆持ってる悩みを爽やか(?)に描いてくれてます…。
by shirasuko- 0
面白かった
無料の50話まで読みました。
題名が変ですが、同じ作者の作品(その結婚、正気ですか?)が面白かったので読んでみると、これもなかなか面白かったです。
続きを読みたい!というほどではないですが、50話、楽しめました。by はあやばあや- 0
タイトルと違う
この「恋愛不感症」という題名にHな想像をしていましたが、そうじゃなくて本当の恋を知らなかった二人、外見が異性好みで周りが放っておかないため、本当の愛情まで行き着かなかったのでしょう。
結構、Hな場面が多いのですが、描きかたがサラッとしていて嫌ではなかったです。
まだ途中なので、これから二人の間に邪魔者が出てくるのでしょう。
ワクワクしながら楽しみにしています!
二人がお互いの本当の心で向き合えますように…by granma hiro- 0
課長
課長にたいしてて気持ちがわからずモヤモヤしています。でもそれって本当はすきという気持ちだと思います。お互い自分の気持ちに気ずいてません。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
見た目で判断される朱里はかわいそう。でももてもといい性格なんだと思う。課長も素敵な人だから後は素直になることかな。
by わあき- 0
おもしろかったです
主人公に感情移入しながらどんどん読み進んでいきました。美男美女で目の保養にもなりました〜。
今後の作品も気になります。by かつおさんま- 0
ずっと面白い!!
毎回、次の話が楽しみです!!
レビューの評価が高いだけあって
毎回見応えがあってほんとオススメです!by ♡ちぴ- 0
思い出して久しぶりに続きを読み始めましたが、おもしろいです!絵も綺麗です。まだ途中ですが、課長との関係がどうなって行くのか続きが楽しみです.
by えて子- 0
めちゃくちゃいい
50-55話くらいめちゃくちゃいいです。ただのエロい漫画とは訳が違います!課長が変わりすぎてまたそれがかわいくて悶絶!さらに笑える要素もあって本当におもしろい!オススメです!
by 夜な夜な読んでます- 0
助けてー
課長の気持ちもわからないけど、星名さんは課長が大好きだよね
by CHARA MAMA- 0