この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/02/01 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

6,971 - 6,980件目/全7,167件

絵が好み!

課長がかっこいいのと、主人公がかわいい!!!というところから読み始めましたが、おもしろいです。
    実際ではありえないストーリー設定だけど、マンガならこういうのもありかなと。

美人なのに

スタイルも抜群なのに実は奥手という主人公が可愛い。どうにかしてやろうと奮闘する課長も可愛い。結末は分かっているような気がするけど開発されてく様子がワクワクします。

課長ー!

あんな上司がいたらイチコロですねー!これまた鈍感な主人公が可愛くて、一気に読んじゃいました。新たなライバル?出現な予感にドキドキしちゃいます!

好きです

早く続きが読みたい作品です。ヒロインが美人で可愛くて性格も良いなんて…
    あんな上司がいたら、元カレも忘れられるでしょうね。

すんごい好きな話

エロエロしくもなく、ちゃんと筋に乗った話で、でも清治くんの登場が気になる… 笑 課長に似てるのが気になる… 笑
    鈍いけど朱里は早く課長と愛を確かめ合えばいいのになぁと思います。
    早く次が読みたいですが、気長に待ってまーす !

by 匿名希望

こんなステキなイケメン上司には現実世界では絶対巡り会えないよねと思いつつ、毎話ドキドキしながら楽しく読んでます☆朱里も自分の不感症を開拓してもらうだけじゃなく、男性を感じさせるテクを身につけないと大人の男性は落とせませんよー?これから課長からその辺もレクチャーされるのかも⁈最後はハッピーエンドになってほしい♡

by 匿名希望

同じ会社で上司と部下の関係がスリルがあり、不感症なほしのさんの気持ちが恋愛に発展して行けばいいなと思いました!
    これからの作品に凄く期待してます。

登場人物がステキ

あり得ないシチュエーションではありますが、堅物でありながらも人間味ある上司と、芯のしっかりした主人公の女性に好感を持てました。
    また、所々笑えるところもあり、オススメできる作品です。

この先

不感症を治す為に課長にお願いする朱里も朱里だけど、それを承諾する課長も課長だなと思いながら読んでいましたが、内容が段々面白くなってくるので、この先が楽しみです。

by 匿名希望

ドキドキが止まらない!

2人がくっつきそうでくっつかない感じがもどかしいけど、ドキドキする。
    絵が綺麗なのでとても読みやすいです!
    早く続きが読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー