- 5話無料/毎日無料で36話まで
、
絵も正統派で可愛いので、好きです。ストーリーに関しても、なかなかドキドキキュンキュンさせられました!
よくあるはじまり方
美人でしっかり者の女の子が無愛想だと思っていた上司に助けられて恋に落ちるパターンでした。
会社の人が彼氏なのも、同僚と飲み会で浮気されるのも、みんな軽率すぎて笑えました。by 匿名希望-
課長男前!
他人からの勝手なイメージとホントの自分とのギャップ、恋愛下手な主人公にはちょっと共感。
「訓練」って言いかたはAVっぽくてしっくりこないけど。H要素が強い漫画だからいいのかな?by 匿名希望-
正直そこまで期待をしていなかったのですが、いざ無料分をお試しで読んでみたら、即効ハマりました。おもしろいです!
きゅんとなります
絵が綺麗で読みやすく良かったです。ストーリー展開が、早いので続きが気になる話です。独創性があります。独創性
by だめっこ-
次はどうなるか楽しみ
タイトルをみて、読み出したけど、次が読みたくて、はまっちゃいました。読んでいくと、凄くおもしろいし、ドキドキしました。最新話が楽しみです。
とてもおもしろかったです。絵めかわいいし、最後まで一気に読んでしまいました。この著者の人のマンガはおすすめです。
クールな女の子
主人公も課長もクールな一面があるのに、二人だけの時はおちゃめというか、本音でぶつかってるかんじが、人間味をかんじる。ギャップが萌えポイントです笑。
ゾクゾクする2
さっき読んだ話しといい、これといい、まだ何にもしてないのにエロい。男女とも線が好き。来月ポイント入ったら購入します
by びびろんここ-
課長かっこいい!
あんな風に愛されたらあかりもそりゃ恋に落ちちゃうよな〜。
言動がいちいちかっこいいです!by 匿名希望-