- 5話無料/毎日無料で36話まで
素敵です(^-^)
無料分のみ読みました!
個人的に絵がキレイで好きですし、エッチな内容が含まれているのも嬉しいです!
初めのところだけ読んだ時点では、恋愛不感症よりも、なぜそんなにお金がないのか気になってしまいました(笑)by 匿名希望-
最初辺りが無料だったから読んでみたら……
なかなか面白くてはまって課金までしてしまいました。
私は異性とそういう経験がないので自分も同じなのかなと共感するように読んでいましたが、やはり相性が大事ってことなんですね。
過去には誰でもいいからしたいなと思うときがありましたが、相性って大事なんだと勉強になりました。by 匿名希望-
無料で読んでから、ハマり出しました。主人公の見た目とのギャップがいいです。課長も素敵であんな上司がいたらいいなぁと思って読んでます。
こんなに強い女性なかなかいない。元彼はダメ男すぎる。上司の家に居候とか最高のシチュエーションすぎない?
ストーリーがおもしろいです。絵も上手です。課長に対する朱里のツッコミもおもしろいです。その時の顔も 笑
まだ試し読みですが、買ってみようと思います。by 匿名希望-
全部読めてないけど
すごくキュンとする。
なんか主人公健気だしさ。
自分的には朱里ちゃんと課長?部長?に上手くいってもらいたいけど、無料の所しか読んでないからどうなるかわからないよ。
それもまたワクワクするけど。by 匿名希望-
絵が綺麗でどんどん続きが気になる作品です。
なかなかなかった内容です!
夜のエキスパートが
主人公をどのように開拓していくのか
結末が楽しみです!!by 匿名希望-
ランキング上位も納得
会社の上司と部下というありきたりな設定ですが、見た目と真逆な主人公が少しずつ開発され、変わっていくのが面白い。実はこんな女性ってたくさんいるんじゃないかと思います。読んで損は無いです。
by Markun-
よい
絵も綺麗で、不感症とのことで進み方もゆっくりな感じが逆にドキドキさせてくれます。
全体的に読みやすく、ストーリーもありきたり過ぎなくて楽しめます
ついつい買ってしまう。by 匿名希望-