お試し分のみですが…

主人公の言っている事と、している事がチグハグで何だか共感出来ず、話に入っていけませんでした。
    他の方がコメントしている様に、主人公が最初の時点で既に上司の行為に赤くなったり感じたりしているし、上司も上司で、ただの部下にそこまでするか?…って位に深入りしてる気が。
    色々とツッコミ所が他にもあるので、続き読むのは無しかな。

ん~…

不感症って言う割には、課長にちょっと触られただけでの感じ方が尋常じゃない気がします。
    え?普通に感じてるじゃん!?って思える顔ですね。

読み進めるかは考え中です。

話はなんか進んでるようで進んでませんね…。絵は綺麗でよいと思います!ポイント使ってまで読まなくてもよかったかな。

ありがちな内容?

クールでイケメンで女を寄せ付けない上司が私にだけ優しい、っていう設定が溢れかえりすぎて、どの話を読んでどれがどうだったのかわからなくなりそうですが(笑)
    絵はそれなりに綺麗で続きは読みたくなりそうな感じです。でもクールでイケメンで(以下略)はお腹いっぱいです。

面白いけど

面白いけど、なかなかじらすね。
    ちゃっちゃっとやっちぇばいいのに。と思うんだけど。
    絵のタッチなかなかいい!

主人公のキャラがウザイ。
    上司のおじさん感がちょっと残念でした。
    絵は好きだけど物語的にちょっと物足りない

結構高評価ですが、わたしはあんまり・・・
    恋愛不感症って言うわりには、あっさり上司にボーッとなっちゃって、全然頑なでもないし
    すぐ家に住んじゃうのは軽いな~

レビュー買いですが…

レビュー買いですが…あんまりかなぁ…レビューが良すぎて何話か買ったけどうーん…なにがいいかな…たぶん削除すると思う。

無料配信で読んでみたけど続きを買ってまで読んでみようとはあまり思わなかった。絵はかわいいんだけど…。

最初の頃は面白くてついつい購入してしまったが 慣れてくると絵が雑なのが気になりだして‥もう購入はないかな

全ての内容:★★☆☆☆ 671 - 680件目/全712件