- 5話無料/毎日無料で36話まで
女性にゲイかと思わせるほどクールというか冷徹キャラで人を寄せ付けないオーラを発してるのに、主人公にとっても優しい課長素敵です。なぜ主人公にだけ優しいのか謎ですが。。他の子でも同じ状況になったら自分の家にいれたのかなぁ?
課長と早く結ばれないかな。
続きが気になる〜
ポイント無いから無料配信待ってるけど、ポイント使って続き読んじゃいそう><by じみたろう-
6話まで読んでますが、課長との今後がちょー気になります!
絵もきれいだし、きちんと恋愛の部分が描かれてて良いです!by 匿名希望-
面白い!
ストーリーも絵も好みなので、ポイント追加して読んでます。
ありがちオフィスラブだけど色々設定が面白いです。by 匿名希望-
あり得ない設定だけどおもしろい
主人公と課長のやりとりがとてもおもしろいです。Hの訓練???って感じですが主人公にとっては切実な悩みで結局相思相愛になるのでありなのかなって微笑ましく読ませてもらってます。
💓💓💓
課長好き~😂硬派な感じとギャップ。優しいところも全部!
無料分読みました
見た目で損をしている主人公と上司のお話。ありがちなパターンだなって思いましたが、上司がイケメンでこれからが気になりますね。
不器用な上司
かわいい部下の主人公は肉体不感症。
上司は絶倫で不器用な恋愛不感症。
二人とも、補い合えて相性バツグンな二人だと思います。男性なら惚れてしまう真っ直ぐな主人公だと思いました。by みゆブタ-
自分に自信がない人
自分に自信がない人ほど、読んで欲しい作品かも!エッチな描写は少ないけどそのかわりきゅんきゅんする描写は多いです。
by イカスミさん-
まだまだ読み始めたばかりですが、朱里のテキパキとした行動、セクシーに映る描写、デキる女風な面とは裏腹に、課長の前で見せる少し鈍感な発言やネガティブ発言をする時のゆるーい画のギャップが堪らないです。課長といる朱里の姿を知ると、女だけど朱里に惚れそうです。