この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

6,761 - 6,770件目/全11,797件

好きです

絵も内容も好きです。
    課長の強引さと幼さのギャップがなかなかいいです。
    実際にこんな課長がいたら嫌ですけどね(笑)

絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいで読みやすいです!現実的ではないけど、面白い!
    これから2人はどうなるのか?結婚まで行くのか?気になります(^^)

ネタバレ レビューを表示する

最初は課長が大人の男って感じで、すごく魅力的で面白かったけど、後半はただただめんどくさい子供って感じで、楽しみが減りました。子供っぽい面もたまにあるから可愛いのであって、全面的に子供だと幼稚なおじさんかなって思っちゃいました。

面白い!!

広告が気になって読み始めましたが、続きが気になって気づけば全話購入してました。

ストーリーが面白いのはもちろんですが、ギャグっぽいところとかが、超ツボで思わず吹き出してしまいます。

出てくる人も嫌な人がいないのもいいですね。

by 匿名希望

女性にゲイかと思わせるほどクールというか冷徹キャラで人を寄せ付けないオーラを発してるのに、主人公にとっても優しい課長素敵です。なぜ主人公にだけ優しいのか謎ですが。。他の子でも同じ状況になったら自分の家にいれたのかなぁ?

ネタバレ レビューを表示する

課長と早く結ばれないかな。
    続きが気になる〜
    ポイント無いから無料配信待ってるけど、ポイント使って続き読んじゃいそう><

6話まで読んでますが、課長との今後がちょー気になります!
    絵もきれいだし、きちんと恋愛の部分が描かれてて良いです!

面白い!

ストーリーも絵も好みなので、ポイント追加して読んでます。
    ありがちオフィスラブだけど色々設定が面白いです。

by 匿名希望

あり得ない設定だけどおもしろい

ネタバレ レビューを表示する

主人公と課長のやりとりがとてもおもしろいです。Hの訓練???って感じですが主人公にとっては切実な悩みで結局相思相愛になるのでありなのかなって微笑ましく読ませてもらってます。

💓💓💓

課長好き~😂硬派な感じとギャップ。優しいところも全部!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー