この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

6,751 - 6,760件目/全11,797件

じぶんと被る

経験済みだからそこは主人公と違うけど、恋愛不感症はにてるなあとしみじみ思った。似てるからこそ、解決策はあるかもしれないんだな…!!と前向きになれたお話でした。

by 匿名希望

もどかしいけど、続きが気になります 二人のこの先がどうなっていくのか また、絵もきれいで読んでいてストレスないです

いいなぁ

こんな上司はいないです(笑)
    ってか、うらやましいです(笑)
    不感症というわりには、すんなり感じてしまってるところが、もう少しお話として
    何か足りなさも感じますが、エロくてムラムラします(笑)

きゅん

課長がとにかくかっこよすぎるー
    絵も綺麗だしこれから
    どうなってゆくのか楽しみです♡
    はまりました!

ネタバレ レビューを表示する

女の人の身体が豊満すぎて、気になる。話は面白いけど、課長が素直じゃなくて、気になる。上手くいってほしい。

by 匿名希望

なかなかの展開でおもしろかったです。
    続きが気になり、つい読んでしまう感じでした。楽しみにしています。

by 匿名希望

謎な関係が始まって初めは訓練のはずがどんどん惹かれていくようになり、この気持ちはなんなのか主人公が考えていくドキドキするストーリーです。

絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいです。また主人公のキャラに課長のSっぷりがあいまって結構萌えます…なかなかつづきが気になる内容なので定期的に購入しようと思います。

こんな上司!

こんな上司いたら、優しくされる度好きになるのはもちろんですよね!恋かわからないだけであって、好きなんだと思います❤️次回が楽しみです。

男性がいいね

最初はよくあるTLが働く女性になっただけの、ツンデレ&イケメンに押される話かと思いましたが、男性側の性格がなかなか面白くて印象が変わりました。無料連載で読めればいいかなくらいの作品です

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー