- 5話無料/毎日無料で36話まで
最初は
面白く読んでたけど、最近ちょっと停滞気味かな…と。
長く続くと仕方ないんですかね。by 匿名希望-
相手次第?
不感症って… 今までのあいてが悪かったのかな。彼女がなんでそんなに金欠なのかとか、答え合わせが楽しみ。
美男子
美男子にこんな言葉を言われたら、、とか、この顔で!とか。ドキドキする表情や言動がまた癖になる。夜にドキドしながら読みたい。
むちゃくちゃな設定ですが!
むちゃくちゃな設定ですが読む度に引き込まれて結局課金してしまいました。オレ様的な主人公の男の子の人が素敵で引き込まれます。
展開
展開が早くて面白い!
社内恋愛ものなので凄く燃えます笑
特に絵も綺麗・好きな感じなので読みやすい!!by 匿名希望-
あり得ない設定だが
イケメン上司の家に住み込みで雇われるとか、なかなか現実離れした設定なのですが、先が気になる。絵もきれいだし、読みすすめてみようかな、と思う。
課長っ!
意外にオクテ?笑
早よくっつけー!と思うのになかなかうまくまとまらない2人にじれったくもキュンとしました!
ヒロインの天然っぷりもおもしろいし、どんどん読めちゃいます!by 匿名希望-
とにかく課長が素敵すぎて…。自分が出会えたらどんなに良かっただろうと、現実逃避しています。
久しぶりに漫画に夢中になっています。by 匿名希望-
二人とも素敵です💓
タイトルから単なるエロ漫画を連想される方もいらっしゃるでしょうけど、女性ならかなりの方が共感されるであろう気持ちがとても細やかに描かれていると思いますー。
なかなか二人の気持ちがすんなり結ばれないところがまたいいです(笑)うまく行ってからも、何度もそこまでの経緯を読み返してました。
しばらく更新がないので、この漫画から離れていましたが、これからどうなるのかしら?
久しぶりにまた読み返したくなりました!by 匿名希望-
読みやすい。
ありがちな設定と思っていたけど、主人公のあかりがしっかりしていて好感が持てました。後半になるにつれ、課長が子供っぽくそして自分の気持ちに素直になっていくのも、よかったです。
絵も見やすくて、笑えるところもあるので、読みやすいです。by 匿名希望-