- 5話無料/毎日無料で36話まで
主人公が可愛いくて、色気があって大好きです。課長も表面はクールなイケメンなのに、たまに野獣になるとこにドキドキしちゃいます。二人とも魅力的!
好き
絵も綺麗で好きです。カッコいいしキレイだし。でもちょっと抜けてるところとかコミカル的なやり取りが綺麗なだけの漫画じゃなくて楽しめます。 キュンキュンする。
おもしろいけど
無料分が 沢山 配信されてたので 読んでます。
絵も キレイだし 内容も 面白いですが 課金してまで 続きは読まないかなーと…by 匿名希望-
こんなイケメン上司ほしい
ランキングに入っていて、無料で最初の方が読めるので読み始めました。
主人公がどうしても見た目も中身も良い女には見えませんが(笑)こんなイケメン上司欲しいと思いました。
まだ無料の範囲でしか読んでいませんが無料の範囲だけでも続きを読みたいと思いましたby 匿名希望-
課長!
課長かっこよすぎます。毎回どきどきする展開です。
あかりの性格もすき。
なかなかいないヒロイン像だと思います。by 匿名希望-
美男美女の恋愛物語..?とあんまり期待はしていなかったのに、真剣な悩みとギャグ顔だったりチンプンカンプンな回答だったりのギャップにハマる。
キュンキュン
課長が素敵!あんなに変態っぽいのに朱里に優しく触れたり。なのに寸止めで我慢出来るのはすごいかと。課長も本気で朱里が好きなのに自分で気づいてないところもかわいい。
先が気になるー
タイトルでエロ系かと思いきや、外見の割に不器用でまっすぐな朱里と優しいイケメン課長がどうなるのかドキドキな展開に引き込まれて、あっという間に読破してました☆
こういうシチュ憧れます(*>ω<*)by saya*-
展開はありえないくらいですが、
漫画だから許せる!!
恋愛不感症っていうタイトルもよい。
女の子がもっと綺麗ならよかったな~by 匿名希望-
タイトル
タイトルはそれなりのイメージを思わせますが、実際は、違う。
どう違うか、タイトルのままか。その気持ちが行ったり来たりする流れです。by sami0316-