- 5話無料/毎日無料で36話まで
そんな事ある??
美人な主人公と上司の話です。
ドキドキまするけどこんな設定ある〜?と思いながら楽しませて貰ってます!!by のののんぽにょ-
おもしろい!
課長のキャラクターが独特すぎておもしろいです。
今後どうなるのか毎回楽しみにしています☆
個人的には堀部さん?も良い人だとは思うのですが、、笑
登場人物の感情描写がすごく上手な作品だなあと思います。by 匿名希望-
続きはイマイチ
当て馬くんと
少しは進展しても良さそうですだったんですが
一途なんですね
あんまり態度がブレないのでドキドキ感がなくなって来ましたby 匿名希望-
気になってしまい、はまりました。はじめはストーリーも良いし、なかなか素直になれないじれったい感じで楽しく見てましたが、なんか子供がとかのくだりでちょっととまりました。
ストイックな上司
ストイックな上司の裏の顔にドキドキ。
現実世界でも、下心がなさそうな人の方がかえってセクシーに見えるのはなぜだろう、、by 匿名希望-
まさかの
読み進めていくうちに、そうだよね、何となくそう思ってたと予想は出来るものの、話の展開、とってもいいと思いました。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが楽しみです。
共感!
私も同じような経験(訓練はさすがにないですが、、笑)があり、共感しながら読ませて頂いています!ただのエロ目的ではなく、きちんと気持ちに寄り添って考えてくれてるのが素敵だと思います。
まさか自分から志願して、主人公がどのように彼に鍛えられかえられていくのかがかなり見所で気になります。
おすすめ
主人公と課長が、お互いに大切な存在だと気がついて両想いになる過程がとってもおもしろかったです。これからがますます楽しみです。
コミカルでいい!
想像していたよりコミカルで、まだ無料分しか読んでいませんがらあかりと課長の関係がやってることは大人だけど、かわいい関係に感じられました!