いい女で回りに誤解されるような女になってみたいけど、それはそれできっと大変なんだろうなと思った内容でした。

絵が残念

もう少し、絵がうまかったら引き込まれたかもしれないですが、私の好みではなかったです。お話自体はおもしろいと思いました。

クールな課長の優しさ…あんなときに偶然いるなんてタイミングよすぎ!
    家政婦としてお世話になるなんて会社でも家でもドキドキだよ。

絵が丁寧でいい。でも、話がややこしくて嫌。今後の展開が気になるから読もうかどうしようか迷い中です。なんさんうーんってかんじ

絵もかわいいですし!これからゆっくりゆっくりよんでいきたいですね!たのしみにしていますねー!ドキドキしたいです

恋愛

ホントに読んで欲しいなと!
    キュンキュンしちゃいました!
    あの頃に戻りたーいと思いながら 続きが待ち遠しいです!
    後悔なし!の作品です!

評価高かったので購入しちゃいましたが今ひとつグッとくるものがなく…
    絵も微妙なカットあるし物語はちょいちょい無理やり感あるし…でもなんとなく購入しちゃうっていう不思議。

同じ会社という設定がありきたりな感じですが、絵が綺麗に書かれていて、てを抜いたがないです。こんな感じで抱かれてみたいなぁと思いました。

お試し分のみですが…

主人公の言っている事と、している事がチグハグで何だか共感出来ず、話に入っていけませんでした。
    他の方がコメントしている様に、主人公が最初の時点で既に上司の行為に赤くなったり感じたりしているし、上司も上司で、ただの部下にそこまでするか?…って位に深入りしてる気が。
    色々とツッコミ所が他にもあるので、続き読むのは無しかな。

ん~…

不感症って言う割には、課長にちょっと触られただけでの感じ方が尋常じゃない気がします。
    え?普通に感じてるじゃん!?って思える顔ですね。

読み進めるかは考え中です。

全ての内容:★★☆☆☆ 661 - 670件目/全710件