- 5話無料/毎日無料で36話まで
続き気になります
色んな人たちの感情がかかれていて みていて楽しいです。続き気になります。男の人の意見も知れていいです。
次が楽しみ
見た目と内面のギャップを上手に描いていて面白いです
はまりました
課長の魅力にどっぷりはまりました。大人
の魅力、セクシーさにドキドキします。それだけでないおもしろい面もあり、二人の掛け合いにクスッとなります。by 匿名希望-
課長~~
かっこよくて紳士的でお金持ちで優しい課長に外面ではなく内面の美しさを気づいてもらえて、同居までさせてもらって、不感症もこのままいくと、解決されてしまうかも、、、毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでます!
数話無料だったので購入しましたが、女の子も課長も魅力的で面白かったです。
はまりました。早く続きがみたいです。by 匿名希望-
買わないと思っていたのに
最初に立ち読みした時は絵が苦手で読まなくていいと思っていたのに、無料で読める分が多くなっていた時になんとなく読んで先が気になってしまいまさかの一気読みをしてしまった。絵はまだちょっと苦手だけど内容は面白かった。
こんな完璧な上司かっこよすぎて、ヒロインが羨ましい。絵も好きな漫画なので、すごくお気に入りの作品です。
やばい
大人の男な課長がかっこよすぎて気になりすぎて、、、同じ会社なのに秘密で家政婦になるなんて展開もとてもよいですね。早く続きが読みたいです。
それぞれの関係性の変化にドキドキ!恋愛不感症な人…実は多いんじゃないかな?
二人の思いが重なりあわなくてウズウズ。でも、お互いの気持ちが少しずつ重なりあってきてるような気もするし。今後も気になる作品。