- 5話無料/毎日無料で36話まで
内容がしっかりしていて良い!
恋愛不感症って言うだけあって、みんなが気づいているであろうこととか、朱里が気づかなかったり。流されないで自分をしっかり持とうとする強さとか…大事ですね。
かっこいい
課長がほんとかっこいい。優しいし男らしい
読み始め続きが気になる作品ですby 匿名希望-
課長の大人の男像が…
どんどん崩れていく(笑)
これが課長の本質だったの!??と思うほどの見所満載の展開ではまりました!
序盤から課長の人物像がすごく魅力的に描かれているだけにストーリーに引き込まれます。個人的には、課長のいかにも上司っぽい口調にぐっときます。
朱里との関係性も、課長優位から逆転してきているような!?気がして目が離せません!早く続きがみたいような、みたくないような…by 匿名希望-
課長が大人でかっこいい!こんな課長がいたらいいなと笑
主人公は見た目とは違い、真面目でかわいいですね。by 匿名希望-
主人公がいい子!
ひょんなことからイケメン上司と同居なんてベタな展開ではありますが、甘々すぎずいい感じです。続き楽しみ。by 匿名希望-
タイトルと表紙のイメージは重たい内容をイメージしていましたが、読んでみるとドキドキきゅんきゅんする場面もあり、2人のこれからがとてもきになる展開になってきました!!早く先が気になります!続きを楽しみにしています。
by スノーウウウ-
絵が好き
はじめは絵が好きで読み始めました。
その内浅倉課長と主人公のキャラクターにはまって毎月25日頃は新作を読むのが楽しみになりました!
あと、途中に出てくる男性たちも中々魅力的です。付き合ってからのストーリーもとても楽しみです。by 匿名希望-
不感症に悩む女性が紆余曲折を経て少しずつ一人の男性に快感を覚える姿がとても素敵でした!
そしてそれに理解して手助けをしている男性の方も優しくて共感が持てる作品だと思います!
ぜひティーンズラブ好きの方にはおすすめです!by 匿名希望-
GOOD
興味をゾクゾクと掻き立てる。ウブなところがまた見応えありますね。なんか自分を重ねてしまいます。これからもお願いします。
課長が素敵過ぎ
見た目のせいで男に困ってないと周りから思われることの多い主人公。本当はそんな事ないのに、誤解される事が多いが課長はその辺を分かってくれているのか大人の対応が素敵過ぎる。