主人公のような女子はいるけど、上司との関係がありえない。
    全身のときの体と足のバランスがおかしくて、話の内容どころではなくなった。

漫画よりも

漫画よりもこういうのは小説で読んだ方が面白いかもしれないです。
    漫画で見せるよりは想像させたほうが、、、。

??

絵があんまり好きじゃない。ストーリーが???で入り込めなかった。次を読もうと思いにくい。丁寧名作品希望

ありがちーーーーーな内容です...
    どーせあーなって、こーなって、こーなるんだよね?と分かる展開です。
    絵も特別素敵なわけではないので、無料で読める部分のみでいいかなと感じました。

ストーリーの展開がおもしろい。
    実際に、上司と恋愛抜きで住むってあるの?って感じだが、主人公の性格のかわいさがよい。

不感症

不感症じゃなくても男性によってはぜんぎも少なくて入れようとする人いるけど、こんな、上司がいたらはまってしまうだろうな。

キレイな描写です。

不感症⁈そうなのかなーと思ったら、ちゃんとステキな恋愛が出来そうで、先を読むのが楽しみです。キレイなオンナの人だなと感じました。

経験不足故のトンチンカンな感じが私を冷静にさせてしまって…デカすぎる胸も何だかダメでした。
    続きの購入はどうしたものかと悩んでます。

上司が

こんな展開、漫画だからありえる話ですよね。、ところどころ小さなギャグも入りスラスラ読めます。絵も綺麗かな。

絵が苦手

絵が苦手で、少しエッチなシーンも普通のシーンも入り込めないな。
    相手の男性も好きになれませんでした。
    内容は読みやすいので、簡単に読むには向いてるかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 651 - 660件目/全710件