この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

6,531 - 6,540件目/全11,797件

早く続きを読みたい!

最初の無料だけ読んだところで、早く続きを読みたい!って思っています。
    絵が大人っぽくて、それがよりドキドキする感じがします。
    今のところ、ストーリーは目新しいところはありませんが、それでも面白いです。

by 匿名希望

無料分だけ読ませていただきました。
    完璧そうな綺麗女子の悩み…
    イケメン上司…
    すぐに発展しないところがキュンキュンしますねぇ~。
    現実味はないけど、マンガだから全然許せます。
    ポイント余ったら購入かな。

似たり寄ったり

内容的には最近よくあるパターンだなと思うけど、私は何より画が好きなので、これはこれで好きです(o^^o)♪

by kimotty

上司と部下って定番だけどドキドキ。世の中たくさんの男がいる中、自分と相性が合う人に出会える事自体が奇跡。その上、してみないと分からないし、付き合ってからする事だし、してみてから合わない人って事も。ほんとこんな事は良くある。

by 匿名希望

なんだこれ!面白い!!

タイトルがタイトルだから、あまり期待しないで読み始めたけど…物凄く面白い!
    主人公の女性の思考や言動がとても可愛らしく、一生懸命で素敵!

1話だけサラッと読むつもりが、夢中になって読み漁ってしまった(笑)

by 匿名希望

なかなか面白いです。課長がかっこいい〜キュンキュン

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女の子も見た目は派手だけど本当は違いっていうのが素敵。っで上司がかっこよすぎてまた素敵。上司の家に住むことになる展開とか、現実ばバレはしているけれど、漫画と思うと没頭して読み進めてしまいます^ ^

絵がきれい

主人公の女性と男性の絵がきれいで引きこまれました。設定は、不感症なきれいな女性が、イケメン男性とあれやこれやするうちに…なおってく?みたいな話なのかなー。
    元カノみたいな人はが登場したり、一波乱ありそうな予感もあったり。。

絵が綺麗!

とにかく絵が綺麗で見やすい!
    主人公の感情の動きがわかりやすくて面白いです。

先が気になります

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料巻までしか読んでいませんが、絵も好みで、ストーリーも楽しそうなので続きも読んでみようと思っています。実際にも同じ悩みを抱えている人もいると思うので、こんな素敵な上司なら解決してくれるかもしれませんね!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー