- 5話無料/毎日無料で36話まで
胸が大きいだけで周りから偏見ってすごく共感できる!でも流されなくてしっかりしている主人公がかっこいい女性!もうそれだけでも良い作品なのに上司と良い関係にってところが最高すぎます!イケメン上司がテクニックもすごいって完璧!
by あおブルー-
イケメン上司気になります☆
絵がキレイで、イケメン上司も素敵で読みやすいです。2人の距離もちょっとずっと縮まって、先の展開が気になります。
by 猫になりたい♪-
可愛い
恋愛不感症な主人公が少しづつ課長のとの生活の中で性的に前向きにかわっていく様子がわかる。ちょっとしたことで照れたりキスだけでもあんなにいやだったのに…課長とはいやじゃないなど…
by koolriko-
主人公の朱里さんは、外見は完ぺきだが、そのせいで会社内では、未経験なのに遊んでいると思われてしまっている。仕事も私生活も真面目そのものなのに。
朝倉課長との関係が気になり、とうとう、本当の恋人になるまで読んでしまいました。by 匿名希望-
ありえないでしょ。。
と、思うんだけど、ついつい見てしまった。彼女の気持ちが痛いほどわかるので、現実に課長がいたらいいのに!!そんな男いるか!!と思いつつ、ついドキドキしながら続きを読みたくなる作品です。課長はずるい。最後まで見届けたいと思います。
レビューが多かったので気になって読んでみたら
めちゃくちゃ面白かったです!
キュンキュンあったり
ギャグ所もあったり(笑)
これから先が気になります!by aisan88-
非現実的
現実ではなかなかないシュチュエーションですが、読み物としては楽しく読むことができます。
こんなことがあったらいいな。
と思う夢を見せてもらった感じです。by 匿名希望-
ただの不感症じゃなくて恋愛不感症って何⁉️って思ったけどそう言うことかと少し理解できて、自分にも当てはまることがいくつかあったりして少し考えさせられる内容w
主人公の恋愛がその後どうなるのか楽しみです!何話まで続くのか…最後まで見たいけどあまりズルズル話伸ばされても読む気失せるかもwwwby 匿名希望-
まだ無料配信の分しか
読んでいないのですが
まず絵が綺麗です
そして二人のぎこちない距離
見ていてキュンキュンします
最後まで読んでいる方のレビューを
読んで私も続きが気になっています
二人のこれからが楽しみですby あかさたなまぬ-
絵は
絵は嫌いだけど
内容は面白い。
ヒロインが意外すぎて
めちゃくちゃ面白くて…
美人なのに…
そうなの?!って驚いてしまうわ。
結構読みやすいし
二人のやり取りが好きだなぁ。
こーゆー恋してみたいわぁ。
楽しいんだろうなぁby 匿名希望-