この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

6,491 - 6,500件目/全11,797件

主人公が可愛く、絵もとても綺麗で見やすく読みやすいです。主人公が学生の漫画だと非現実過ぎてしらけてしまいますがアラサーでも楽しんで読むことが出来ました。ポイントを使い購入しても損だと思わない作品でした。

by 匿名希望

ランキングに入っていたので読んでみました。最初は、タイトルからしてもそういう系の描写が多いんだろうな。。。それで人気なのかな。。。と思っていましたが。
    すごく面白いです。
    登場人物がすごく魅力的。素直で謙虚で自分にぶれない主人公にはとても憧れます。
    実世界にいたら、実はきっと一番男女問わず好かれるタイプだろうなぁー。だから無条件に応援したくなると言うか。
    漫画らしすぎず、現実場馴れしすぎていない主人公と、漫画のようなキラキラしたスペックを持っている課長。
    女性が一番求めてるのはやっぱりこれだなぁと思いました!

課長サイコー

私、どのマンガを読んでもそうですが…あれよあれよとメインのイケメン男子に恋をします。1日に2作品読めば、1日に2人に恋をします。
    はい、課長もその1人。顔良し、エロい、冷たいんだか優しいんだか…。何回も読んで、何回も恋しよっと。
    早く続きが読みたい。

by 匿名希望

色々突っ込みたいとこあるけど、一番はこんな課長がいるなんてありえない設定だろうけど面白い。
    最初の無料分から一気に半分近くまで読んでしまった。
    この先が気になるから課金しようかどうしようか悩んだけど来月まで楽しみにとっておくことにします。

by 匿名希望

上司が大人でカッコ良すぎます!
    主人公も美人で色気があると、周りから色々と言われて大変なんだなと思いました。めっちゃ羨ましいけど!
    まだ無料分だけですが、早くお互いの気持ちに気付いてハッピーエンドになるのを楽しみにしてます。

すごく絵がきれいです

広告で気になり、無料分を全て読みましたが、続きが気になり会員登録しました。
    課長と朱里は美男美女ですが、やりとりが微笑ましく、読んでいるとキュンキュンします。ただエロな話ではなく、恋愛している気分になれる、引き込まれるようなストーリーです。

ハマる!

タイトルが印象的だったし無料なので読んでみると…ハマる!
    漫画ならではの設定ですが。
    ただの体だけ(今はまだそこまで行ってないけど)の関係から本当に好きになっていくんだろうな〜という期待感でどんどん読み進めてしまいます。
    毎週の更新が待ち遠しい!

ネタバレ レビューを表示する

絵がかわいいー。
    上司が実はとても我慢していたり、主人公が自分の気持ちに向き合ったりするシーンはなんだか自分の気持ちを重ねて読んでしまう。

by 匿名希望

絵がキレイで、ストーリーも良い。
    課長は、イケ顔でスペックも高い。
    さらにはエロい感じや、ちょっとS系な所がドキドキさせてくれる。
    強引なエッチなシチュエーションでは全て女の子の壺を押さえている感じ。

by Hiro

ネタバレ レビューを表示する

主人公と上司の恋愛。なんだか先が読めなくて楽しい。続きみたいけどまだ途中までしか読んでません。
    主人公が処女なのはなぜ?でした。
    不感症かかわらんよと思ったら恋愛に不感症ってな落ちでした。
    続き楽しみます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー