641 - 650件目/全11,658件

素敵~

こんなイケてる上司と一緒にいられるなんて、本当に羨ましすぎます!

絵もとても綺麗で、なんといっても美男美女の絡みシーンは美しいの一言です。

部下と上司って萌えるよね。イケメンと綺麗女子って羨ましいペアなのに。大人同士だから返って恋愛が難しいのかな-早く気持ち気づいてくださいー

不感症

不感症ってあるんですね、、、
    ただの思いこみでもなさげですね、、、
    でも、解決出来る人が見つかってよかった。

恋愛不感症って言葉に納得。なるほどな〜と感心してしまいました。まだ途中までしか読んでませんが、これからのふたりを見たいなと思い、課金してこうと思います!

途中まで

前回、途中まで読んでいましたがPともナカナカ貯まらないし課金するには話数が多いしで…
    一旦、読むのをやめてましたが無料分が増えていたので再度トライして読み始めてみました。

表紙とはまた全然違ったヒロインでいい意味で裏切られて嬉しいです。

まだまだ先が楽しみ

2人とも恋愛温度差がある中で、どれだけ近づいてお互いを理解していけるか、まるでリアルで楽しい。うまくいって欲しいけど、色々障害があれびさらに燃え上がるので、つづくのも楽しみですね!

楽しかった

コメディな要素があって楽しく読める内容でした。無料分、いいところで終わってしまって悲しい😭続きが気になりますが、まだ倍の量の話が続くんですね…。悩む。

いいですねぇ~、先が楽しみ

まだ10話ほどしか読んでないけど、先が楽しみです。
    元カレの朱里に対する気持ちはもっと早くに伝えていればこじれなかったかもしれないけど、付き合っているときはなかなか正直な気持ちを伝えるのは怖いから…仕方なかったのかな。
    まぁ、この出来事が無ければ課長との関係もなかったから、無くてはならないエピソードとして必要ですね。

無料分が終わっても課金してしまいそう。

無料分読んでます(๑>◡<๑)

不感症を治す為とはいえ、体の関係続けていたら、好きになってもおかしくないでしょぉ(>人<;)

元カノ出てきて、モヤモヤ。。。元カノもすっぴん別人とか、胸寄せて上げてとか、頑張ってる感じとか、好きキャラですが(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

ヒロインちゃん好きって自覚して告白したのに、彼は、これは恋じゃないって。。。ヒロインちゃんの気持ちに答えてあげないし。。。

好きになってしまって彼が答えられない場合、体だけの関係は、もう無理でしょ。。。って思うんですが(ㆀ˘・з・˘)

とりあえず、無料分読みきりますッ(о´∀`о)

無料分で一区切りしてくれるといいなぁ☆

中途半端で終わってたら、続き買うでしょうね。。。