この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

6,471 - 6,480件目/全11,797件

可愛いと思う

海千山千に見えて、いい女なのに恋愛不感症。なのにやっとドキドキして可愛くなっちゃって。(笑)今までいい男の人に巡り会えてなかっただけ。やりたいだけの男となんて恋愛出来ないよね。気持ちが先で。それからでないと感じるなんて出来ない事に共感‼️

by 颯李

すごく絵がきれいだなと思って思わず読んでしまいました。

結構ネガティブな暗い話かなとタイトルから思っていましたが、読んでみると、純粋な主人公をどんどんゲス課長が開拓していくみたいな内容を割とPOPに描いていて、読みやすかったです。(この内容でPOPってどんなだって感じはしますが、、

期間限定で無料配信しているので、続きをこれから読んでいこうと思います!!

ネタバレ レビューを表示する

ナイスバディなのに恋愛に冷めてる朱里と、そこそこ変態で時々ゲスい課長のお話。
    仕事では真面目で頼りになって優しいのにプライベートでは変態なところが面白い!
    まだ途中までしか読んでないけど、ライバルが出てきて課長がどう変わるのか楽しみ。

ネタバレ レビューを表示する

人気ランキングいつも上位なので、気になり購入しました\(^o^)/
    女性ならではの悩み等詰め込まれていて、共感できるところがあります。(見た目だけで判断されたり等)
    上司もなかなかクセが強いですが(笑)
    とても頼りになるし何よりイケメン!!
    まだ途中までしか読んでないですが、二人のこれからが楽しみながら購入していきたいです\(^o^)/

by 匿名希望

タイトルからはあまり興味をそそられず、無料配信がなければきっと読むことはなかっただろうなと思います。
    けど読み始めたら止まらない!おもしろいです。
    ただ主人公の絵、もう少し可愛く描いて欲しかったな。可愛くない設定だったとしてもマンガの中では可愛く描いて現実逃避させて欲しいです。

by 匿名希望

主人公 朱里の見た目と中身のギャップがいいと思います。見た目は美人でスタイルもいいのに、不感症で男性経験なし。
    そこで彼女の会社の課長との同棲生活がはじまって、課長によって朱里が変化していく。すごく素敵な課長だと思いました。
    絵も綺麗で面白いです。

by 匿名希望

お相手は高スペックでスマートな上司で大変面倒見が良いです。主人公は、自分の立ち位置や周りから求められているものを理解していて、身綺麗で笑顔を絶やさずこまやかな気配りが出来る人で好感が持てます。
    ついつい続きが気になって読んでしまいます、

ドキドキ

2人が、これからどうなって行くのか…

課長の気持ちの変化が、これから2人の関係を変化させていくのかが毎回ドキドキします。
    間延びせずにテンポ良く読めて大好きな作品です^_^

by 匿名希望

読み進めていくとキュンとする

女性の顔がもう少し若く描かれてる方が好みですが、リアルでいいと思えてきました。読み進めていくほどに胸キュンします。

マンガだから

マンガだから仕方ない…のですが、こんな上司いるわけないよ、と思いながら楽しく読み進ませてもらってます。
    何も考えなければ、簡単にできるんでしょうが、頭でっかちになればなるほど、本当の恋愛は難しいですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー