- 5話無料/毎日無料で36話まで
可愛くてキレイな絵でとても読みやすいです。
課長さんが見せる悲しそうな表情はなんなんだろう?ドキドキしながら読んでいますby 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないけど、すごくいい。絵は今っぽくないけど、ときめくし、恋愛っぽいのにエロい部分もあって良い。
良いです!
無料で見始めましたがとってもおもしろくて続きが気になります。久しぶりにドキドキしました!課長かっこいいですわー
内容が面白い
少しエロだけど、ありえないんだけど、なんだか理解ができる関係性の恋愛で楽しく読ませていただいています!
素敵な漫画
主人公の星名朱里と浅倉課長のキャラクターがとても好きで、課長の大人な対応がとてもカッコ良いので素敵だなと思い久しぶりに漫画にはまってしまいました。まだ全て読み切れていませんが、どうなっていくのか楽しみです。
無料分を読んでいますが、こんな素敵な上司がいたら通勤も楽しくなっちゃう~☆って、素敵過ぎてドキドキして仕事に手がつかないかな?笑
ヒロインは不感症というよりも、流されやすいから好きでもない人と付き合って、好きでもない人に求められても気持ち良くもなかっただけではないかなー?と思いますが。
やはり女性は本能的に、好きな人と愛し合う方が感じやすい人が多いと思うので。
そんなヒロインが課長へ恋していくのか?これからどう変化していくのか、楽しみです。by こう見えてマンガ好き☆-
はまってます。
絵もきれいで、キュンキュンします。
でもレビューを見ていて今後の展開に不安が出てきました。
先がすごい気になる反面。。。
完結してから一気に読んだ方が良いのかな。。。by ぼんの-
かっこ良い
課長がとてもかっこ良いです!こんな上司がいたら、きっと仕事が手につかなさそうです。主人公とのからみにキュンキュンしながら読ませてもらってます。
by あきあきあき♪-
課長好き
課長、素敵すぎます。コミカルなのに紳士で仕事出来て可愛いっていう、欲張りすぎでしょ。新しい顔がどんどん出てきて目まぐるしいから目が離せない。
初購入はコレに決めてた!
全巻を読んでるわけではないけれど、朱里の不器用ながらもきちんと自分の希望を出せているとこ、すごくいいなぁと思ってます。自分もこうやってしっかり気持ちを把握して大人になっていきたかった、美人で華やかで、って自分とは違うとこだらけだけど。