無料で読める分だけで満足
キャラに感情移入しにくいところがあったのかもしれないです。
どうなんょう?
うーん、それまで何も感じなかったものが、突然反応したりするものですかね?
好きとかの気持ちがあるなら、それもあるしれないけど、そうなる前だし…by 匿名希望-
少し期待はずれ
あまり感情移入できないかなー。女性ってどっちかというと恋に溺れるタイプだし。絵は綺麗で、よみたくなるけど、ストーリー展開は予想がついめしまう!
話はそこそこ面白いが
話はそこそこ面白いが、他の人も書いてる様に主人公の胸が残念過ぎる…
ただ大きければ良いって物では無いのでは?これだと色気が感じられません。by ラブにゃん-
まだ4話しか読んでないけど、気になるから残りも購入予定!絵綺麗だし好き。
羨ましい
ヒロインが彼氏の浮気現場目撃して落ち込むけど直ぐにイケメンで仕事もできるの上司に目をかけられる話し実に羨ましい現実はそんな甘くない。
最初は面白く引き込まれてみていたのですが、主人公がだんだんケバく?なっているきがして、絵の感じが気になって、なんとなく冷めて来てしまいました…
レビューや雰囲気から惹かれて購入をしました。思ったよりハマっちゃいました!ストーリーも素敵で絵も好きです。続きが気になります!
無表情が怖い
読んで見ましたが、あまりに主人公が無表情過ぎて、あまり面白く無かったです。そういう設定なのかもしれないけれど、もう少し表情があれば良いのに
話が思いです
もう少し軽く進む話ならなお良いと思います
あとは絵が可愛い系にして欲しかったです、by (👊 ˙-˙ )-