- 5話無料/毎日無料で36話まで
人気ゆえに長い
2人の恋愛レッスンが、本当の恋に変わるまで、すごく時間掛かりました。それから少しハッピーな時間がありましたが、同僚が押しかけてくるなど、なんだか変なシーンが続きます。変な嫉妬にまみれてて、若干飽きてきました。後は、課長の過去がもっと描かれていると良いなと思います。
by Thursday-
モヤモヤが止まらない!
朱里と課長なら大丈夫だと信じていても、ライバル出現でモヤモヤが止まらない!
そして、課長が朱里に戻って来た時の安心感がたまりません!!!!!by 匿名希望-
絵がきれい♪
ドキドキ楽しく読めます♪不感症というネタの使い方がうまい。納得感あるストーリー展開。いろんな人が出てきて関わるなかで、主人公や課長が自分に気づいていく。つい続きが気になってしまう。でも確かに怪我以降の課長キャラがぶれすぎかなー。課長のかっこいいところ、主人公を好き!ってとこ(エピソード)をもっと見たいです。
女性あるある
本作の主人公はたしかに美人ではあるけれど、容姿を考慮せずとも女性あるあるが凝縮されているようだ。
些細な言動で女性に自信を失わせたり、傷つけていることを世の男性は認識してゆくのが良いだろう。by あかそなはまやらわ-
初めて課金して読みました。
まだ全部読めてませんが無料分まで読んで課金して追加しました。
あかりと課長の関係を見ててもどかしくなります。最終的には2人が結婚などに進展してほしいです。by 匿名希望-
すごい面白い内容です。素直になれなかったり、モヤモヤしたり、わたしも思うことはたくさんあります。こんな恋愛したいです。
いい!
私もこんな風に迫られたいって思った!
まだ全部読んだわけじゃないけど続きが気になるからドンドン読めちゃう。
Sっ気のある男性が好きな方は必見です!!by 匿名希望-
読めば読むほど
またまた広告で見かけ、試し読みをしたところ見事にはまりました。
現実に課長がいたらいいなと思ってしまいました。
今後の話も見逃せません。課金する価値あるかと思います。by 匿名希望-
ネタバレ含みます。
まずは、絵がキレイで読みやすいです。
課長みたいな上司いたら仕事楽しいだろうなw
とにかく課長と朱里がお似合いすぎるので、付き合うことになって、課長の新たな一面が少しづつ垣間見えていく展開が楽しいです。
どうかハッピーエンドで終わりますように。by 匿名希望-
かっこいい
絵が好き。女性の性についてリアルに描かれているように思う。真面目な部分とコメディちっくな部分とエロ部分が絶妙で次々話を進めたくなってしまう。