- 5話無料/毎日無料で36話まで
無料配信から入りましたが、ストーリーが面白く、スラスラ読んでしまいました。
話が進むに連れ、少しもどかしい感じがありますが、絵もキレイだし、当たりでした。
まだ途中なので、続きに期待したいと思います。by アップルデイジー-
感じなくて不感症?が原因で彼氏と別れる事に・・・
そんな時にとある事から課長さんの家に住み込みする事に・・・
課長さんに開発してもらい
時間はかかるがイク事ができた!!が、課長さんはかなりご疲労の様子。by 匿名希望-
早く読みたい‼️
不器用な二人がとっても可愛いと思います。ただエロいだけじゃなくて、それまでの経験からの今が上手く掛かれてると思います。ただあんなにエロい体の女性は微妙かなと。あんまりスタイルを強調しない方がいいのかなとも思います。
レビューが良いので読んでみました。なんだか幸せな方向へ向かっている感じなので、ストーリーがだんだんタイトルとは合わなくなってきていますね。でもまぁそれはそれで良い。どういうエンディングになるのか楽しみです。
縄張り争い
するする!解る!女もするよ。なんかもはや、今までの嫉妬とか独占欲とか束縛とか、もう全てその縄張り争いだったんじゃないかと思ってしまうほどの、名台詞でした。だんだん、女になってく朱里ちゃんがすげー可愛い!いいね〜!恋♡
課長が素敵☆
イラストはめちゃくちゃ好み!って程ではなかったんですがエロだけじゃなく 中身のあるストーリー展開が面白くて イラストも好きになってきました♡
一話目 主人公の見た目と中身のギャップに悩みを抱えたところが好感持てて 課長の性格が素敵過ぎて話も一気に12話まで読み進めれました(o^^o)
元カレも出てきて 良い人なんだけど きっと主人公は課長の事が気になってるんだろうなとか読めるところで終わって 続きが気になって購入したくて押したら ポイントが無くて、、早く続き読みたいし気になる〜
次月必ず読みます!by 匿名希望-
課長、大好きです。先がとても気になる作品です。二人の仲がどうなっていくのかとても楽しみです。絵がとても好みてま、ストーリー展開もとても良いと思います。ドキドキ感もなかなかで続きが早く読みたくなります。
待ち遠しいです
毎回配信を楽しみにしています!
絵も綺麗だし、読みやすいです。
課長の大人な感じと朱里の実はウブなかんじがいいですね、
あまり課金しないですが早く次が読みたいのでこれはどんどん読み進めてしまいました!by 匿名希望-
どきどき
課長にキュンキュンします。
自分もこんな体験ができたらいいなぁと妄想しながら読み進めています。
彼氏と課長の間で揺れるところも、共感できて、、、、なんだか切ないようなかんじもします。もう少し少ないポイントで読めるといいな。by 匿名希望-
課長、カッコいい!
何故、彼女がいない?とか、
あんな、同居生活いきなり始めるって…
漫画でしかあり得ない!とか思うけど(^_^;)
絵もキレイで読みやすいです。
無料15話まで読み、続きが読みたい~っ。by 匿名希望-