この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

6,371 - 6,380件目/全11,797件

普通の大人の恋愛話かな〜と思いきや、けっこう笑えるところも多々あり、すぐのめり込んでしまいました。大人買いです。主人公のあかりちゃんが真面目で純真無垢すぎて凄く凄く可愛い。またイケメン課長がいい。凄くお似合いカップル。

なるほど

相手次第なこともあるのかも。
    カラダの相性はいたすまでわからないわけで…
    ま、たしかにキスでだいたいわかるのかな。
    すべてが合う男の人に出会いたいものです。
    二人はまさに!!バッチリ!
    ハッピーエンドまで読み進めます!

読んでいくとどんどんストーリーにはまっていきました。課長の照れた顔とかやきもちやく姿にどきどきしちゃってます。2人の関係が今後どうなるのか気になる!子供嫌いって言ってるけど、子供出来てほしい!早く次読みたいです。

不感症

実際不感症の人、多いですねー!!
    気持ちが入らない不感症、体に不感症…私も人のことは言えませんがやはり恋愛にはスイッチが入らないと、押してくれる人がいないと成り立たないのだと思います。職場の上司に押してもらった主人公最高に羨ましい!!

by 匿名希望

そんな不感症で悩むことってある!?ておもうけど、まわりも満足いく相手と出会えなくて悩んでる人多いもんね

ネタバレ レビューを表示する

広告を見て購入しました!面白いです!恋人は今まで何人かいたがエッチをした事のないヒロインがひょんなことから上司の家に居候し、エッチを教わる!?と何ともそのやりとりが面白く今後どのように話が進んで行くかワクワクしてます!

ネタバレ レビューを表示する

最初はタイトルを見たとき、どんな内容なんだろうと思っていましたが、無料で読んだ時にストーリーが面白くて、クールなんだけど発言とかが面白くて可愛い主人公ととっても大人に課長にやられました。課長はなんでも出来るから(←料理や仕事など)パーフェクトすぎますね!

ネタバレ レビューを表示する

読み進めて行くうちに、ヒロインのお陰で上司の過去のトラウマを身に纏った分厚い壁が溶けて行くのが良いですね。
    ほしなさんも、過去のトラウマがあって、うまく恋愛出来ない&エッチが出来なかったですが、時間と共に二人とも少しずつ向き合い始めているので、このままうまくいってほしいなぁ〜

先が読みたくなって、すぐに購入してしまいました。
    歳を重ねると、夜のことを赤裸々に人に話すことは少なくなったなーと思うので、なんか新鮮でドキドキするなと思います!
    こんな課長いないと思うけど、会社にドキドキがある環境うらやましい…

ネタバレ レビューを表示する

こんなイケメン上司とドキドキ💓生活!たまりません!!羨ましい!!
    人生波乱あって、なんぼです。
    ありがちなイケメン上司と主人公のお話と思いきや、どんどんストーリーに引き込まれていきました。
    続きがめっちゃ気になっています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー