- 5話無料/毎日無料で36話まで
体の不感症であるヒロインの朱里と、恋愛することの不感症である、朱里の職場の課長のお話。
エロいシーンが結構あるんですが、現実的に有り得る悩みを抱えた背景があるので、単なるエロではなく奥の深いストーリーです。by 匿名希望-
課長最高です❗
最初から、何か引かれる感じでのスタートにすでにドキドキ キュンキュンです
積極性を見習いたいくらいで、一途に不感しょうを治したい気持ちは凄い
相性と経験がやっぱり大事なのかな〰️
続き早く読みたいですby 匿名希望-
この彼女は同棲していた彼のことは好きか分からないのにまた戻るのってどうなんだろう。
でも、よりを戻してもしかしたらうまく行くかもしれないから、ありなのか。
私は課長と続いてほしいと思いました。
無料分あっという間でした!by ティラミス大好き-
おっさんの妄想
大多数のサラリーマンには、あり得ない世界だけど、大多数のサラリーマンが妄想する世界なので、モテない、冴えないサラリーマンが読んでみると、意外とスカッとします。私も冴えないサラリーマンで、なにかと最近の若い子とは無縁なだけに、楽しく読み進めています。
課長
課長イケメンだけど、何か恋愛に関してなんかズレてる気もする、、、
過去に何かあったのかな?
エッチが、上手でも女性の気持ちを理解してないとそのうち別れる?四題が生じるんじゃないのかな?って思いながら読んでますby ガチャピン愛-
課長ならかっこよさとかわいさのギャップがいい。主人公のキャラもかわいいです。無料期間中に読み始めましたが、続きが気になってつい購入してしまいました。あと、絵がきれいで読みやすい。最新話、出るのが楽しみです。
ドキドキ
思ってたより、エロくなくて読みやすいです。絵の感じも好きだし、ストーリーはありきたりな感じはするから、展開はこんな感じかな?とは思ってたけど、面白いしドキドキする部分もたくさんあって、一気に読みました。
題名だけ見るとちょっとなー、、と思っていたのですが、レビューが良かったので途中まで読んでみました。
続きが気になって課金しようか迷っています!笑
正直な女の人はとても生きるのが大変なんだなーと思いながら読んでいます。by 匿名希望-
ドキドキします
絵と題名とは全く違い、主人公の純粋なとこやテンパッちゃうとこがすごくカワイイです。相手の上司もカッコいいし面白いしモテるのがわかる!って感じです。まだ無料分で盛り上がりはこれからだと思うので楽しみです。予想以上の面白さだったので続購入予定です。
課長に胸キュン
ランキングから知り購入しました。
まず、こんなにハマるなんて思いもしませんでした...
課長に胸キュンさせられまくっていて、レビューを書いている今も思い出し胸キュンが止まりません!!!!!!!!(笑)by 匿名希望-