この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

6,341 - 6,350件目/全11,797件

ネタバレ レビューを表示する

課長がとにかくかっこいい!
    朱里ちゃんも美人で男性経験豊富やと思いきや、まさかまさかの処女!これには課長もびっくりだけど私も騙された!(笑)外見と中身のギャップの差が激しくてこれからも読んでいくのが楽しみです。

by 匿名希望

楽しく読んでます!

毎月ポイントをもらうたびに続きを読んでます!まぁなんというか、現実的には中々こんなシチュエーションはないとは思いますが、楽しく読めるので、それはそれでいいかなと。まだ最新話まで追いついてないので、来月がまた楽しみです。

by 匿名希望

こういう関係憧れる~と思いながら読んでます。かっこ良くてお金があって~頼りがいがある、まさに理想の男性です。シチュエーションもいいし、話の流れが面白いです。こういう関係に女性は憧れるような気がするな~

課長がいい

ネタバレ レビューを表示する

この作品からめちゃコミにはまりました‼️
    課長がかっこよくて、きゅんきゅんしました(*´ω`*)

恋愛不感症だけど、最新の更新あたりでは、不感症感ありません(笑)
    そして、課長のこじらせ具合が面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

上司イケメン!!!!てかほんとにフェロモンすごい。フェロモン顔描くのうますぎる。女の子がフェロモン顔とスタイルのせいで誤解されててかわいそう…でも元カレとは絶対うまくいかないからはやく上司とくっついてほしい。

良い。

主人公の感情描写がとても多くて、話もえっちな内容ばかりでなくお笑い要素も入っていて面白い作品です。
    上司は厳しい堅物系だと思っていたら案外交換の持てる心優しい方でした。
    絵は少女漫画的でキレイとは違うけど、見ていても違和感ないです。続きが気になる。

by 匿名希望

なぜか次から次へと読み進めてしまいました。展開がとてももどかしく、なかなか素直になれない、お互いに不器用な2人。いつの間にか更新を心待ちにしている状況です。
    絵も見やすくて、読みやすい作品です!早く続きが読みたい!

かっこいい

無料分を読んではまってしまって、最新話まで一気に読んだ。
    クールな課長が少しずつ素の姿がでてきて、笑いえるところもあります。
    主人公が課長のおかげで、女性としての喜びを実感できるようになったり、色々な葛藤とか描かれています。

by 匿名希望

朱里のように巨乳ではなく貧乳だけど似たような経験があるので共感しながら読めました。巨乳羨ましい。
    課長もかっこいい。ちょいちょい面白くて2人のやり取りが可愛くて微笑ましい。
    また波乱がありそうなので続きが早く読みたい!

絵はうまい

課長いいですねー!
    最初話の流れに無理があるとおもいましたが、読み進めていくと、課長がおもしろく良いキャラしてて、興味が湧きました!
    キスしてる時とかの絵がきれいです!
    恥ずかしながら感じてる顔とかすごくうまいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー