- 5話無料/毎日無料で36話まで
無料配信分を、一気に読みました。漫画だなぁ~と、現実、ありそうであり得ない設定に、面白さを感じ、ついつい、購読して、読み続けてしまってます。ようやく、カップル成立して、これから、益々、どんな展開になるのか、気になってしまいます!読みやすいですよ~!
前からずっと気になってる作品で無料12話になり一気に読みました!朱里は不感症ではなさそうでまだ身体の関係になる前に問題があって、課長がどんなふうに解決してくれるのかエロい部分も楽しみ!元カレと課長とどうなるのか楽しみです。
無料分だけ読むつもりでしたが、気づいたら結構読み進めていました。
タイトルだけ見て、エロかなと思っていましたが、ふつうに恋愛もののお話として楽しめる作品でした。
課長がどんどん彼女にハマっていく感じがいいです。二人のイチャイチャをお願いします。by 匿名希望-
最初はイマイチかと思っていたけれど
無料だったので読み始めました。
最初は、絵もあまり好きじゃないし、話もちょっと好きになれないかなーと思っていました。
でも、朱里を好きになっていき、堀部さんに嫉妬したり怒りを露にする課長がなんだか素敵に見えてきて、気付いたら最新話まで読んでしまいました!
二人が付き合い始めて、良かった!朱里が好きで、いつものクールさを失っている課長、可愛いです♪
元カレの旅館に社員旅行、何が起こるのかドキドキします!by うた0707-
誠実な真面目な女性が、素敵な上司と付き合い性に目覚め、女に目覚めていく話。若いからそんな話もあるのかもと思いながら見ていた。ありがちな話だが見ていて面白かった。この作家さんの作品をまた見てみようと思う。
続きが気になる!
主人公の朱里がとても魅力的です。読んでいて嫌味がないので話の中に入っていきやすく、お話全体的にもギャグあり、シリアスな所もありでバランスが良いと思います。
まだ途中までしか読んでませんが課長の今後が気になる(っ ॑꒳ ॑c)。by 匿名希望-
続きがとっても気になります!一気に読み切りたい作品。
主人公の女の子がナイスバディ&美人で課長も年齢不詳だけどまた素敵で。少しストーリーに不自然さはあるものの、こんな漫画だからこその設定が嫌いじゃないです(^^ )
楽しんで読ませてもらいます!by 匿名希望-
気になって仕方ない!
続きが気になっちゃって、追加して読んでます!
無料しか読まないでいたのに、この漫画を見て毎月追加して読んでます!
絵も好きだし、内容も好きです!
現実にはないけれど、きっかけはどうあれお互い好きって気持ちは大切だなぁと思いました!by 匿名希望-
気になって…
社内恋愛ものが好きで、色々な作品を読んでますが、続きが気になってしまうほどです。とても気に入ってます。ポイント購入して続きが読みたいって思える作品です。私事ですが、私も社内恋愛中で彼の役職が作品と同じ課長です(笑)
めちゃこみで漫画を読むようになったきっかけです。無料で読めるっていいなって思って読み始めたら、いいとこで終わるから続きが読みたくなる、、、うまいなって思いました。笑 上司との恋憧れます。現実は結婚してる人多くて無理なんですけどね〜