- 5話無料/毎日無料で36話まで
なんとなく無料分だけ見ようと思ったらこらがまた素敵過ぎる!!(笑)朱理ちゃんは同性の私から見てもとても魅力的で、、なれるものならなりたい!そんな朱理ちゃんに、付き合えるものなら付き合いたい素敵な課長。こんなこと人生で絶対起きないけどワクワクドキドキした気持ちをいただける漫画でした。
訓練
不感症で課長に訓練してもらうことになっ
た主人公が、どんどん惹かれていき
本当に結ばれるまでが待ちどおしかったです。課長のちょっとナルシストな所がツボでした。絵も綺麗ですし読みやすいですが長めのお話なので随時読みすすめていきたいです。by 匿名希望-
不感症な主人公の訓練とはなっていますが、ひとつひとつのシーンが結構胸キュンです。こんなことされたら、言われたら、即フォーリンラブでしょ~!って感じです。でも、普通のカップルになってしまったら、胸キュン半減かなぁとも思いながら読みすすめています。
ネタバレ
色っぽいですね! 始めからエロフェロモンたっぷりの?あかりさんですが、色んな事情があるようで。元カレのトコに行くのか、行かないのか。でも、読者としたら、このまま上司とひっついて欲しい願望しかないです。
訓練が、ずっと続きますように。by わ茶ちゃ-
ハッピーエンド
まだ終わってないけど、ハッピーエンド!笑
不感症の訓練から始まり、惹かれていく2人。
元恋人問題が出てきたりしてなかなかくっつかなかったけど、やっとくっつきました。
くっついたあとがつまらなくなってきたので星4つ!by 匿名希望-
なかなか面白い
ずっと気になっていて、ついに読んでみましたがなかなか面白いですね。徐々にお互いを認めていくところとか、元カノ元カレが出てきて嫉妬するところとか、王道な話ですけど。続きが気になりますが、早く会社にバレてみんながびっくりするところが読みたいです。
胸キュン
読むにつれて内容がめちゃくちゃ面白いです。課長のギャップが胸キュンします!主人公の女の子の変わってく姿にも共感がわいてきます。お互い恋愛下手ですれ違いになったり本音が言えない状況に陥ってたりモヤモヤしたりでこの先がどうなるか楽しみです!
読みやすく面白いです
最初はちょっとエロチック要素が強い
作品かと思ったのですが、
それはあくまでも付属品。
メインは自分のコンプレックスと
どう向き合うか、乗り越えるか...
ということを大切に描かれていると思いました。
主人公にも課長にも好感が持てます。by 匿名希望-
おもしろい。二人が付き合うまではハラハラドキドキで、付き合いだしてからはゆったりと見れます。
絵のタッチはそんなに好きではないのですが(あまりイケメンに見えない)、全体的に清潔かんがあって見やすいです!by 匿名希望-
とりあえず、絵がとてもタイプだったので、無料版を読んでみようと思い読んでみました!やはり、絵もすごくステキでストーリーもすごくはまるストーリーでした。今はまだ読んでいる作品があるので、その作品が終わり次第、読もう思います☆