この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

6,311 - 6,320件目/全11,797件

どんどん読み進めてしまいます

電子マンガは初めてで、マンガ自体も学生の時ぶりでした。
    なんとなく無料だったのもあり読み始めると面白くてどんどん引き込まれてしまい、今では楽しみで仕方ありません!
    ハッピーエンドでの終わりを期待しています!

絵も綺麗で、話も面白い

絵が綺麗です。長編なので読むのが大変でしたが面白いです。当初のストーリーからだんだんと微妙に違う方向に向かってます。逸れては居ないのですが、そっちもかいみたいな。まだまだ話が続きそうなので、入荷後読み続けます

ハマりました〜

最初はただのラブコメ系の話だろうと無料で読んでいる程度でした…が、読み進めて行くうちにいつの間にかハマっていました。
    人を好きになるって難しい、全てをさらけ出して初めて気持ちが通じるのかな?なんて主人公の二人のやり取りを見て感じました。

by 匿名希望

不器用な大人の恋愛が描かれていて、読んでいるこっちまでドキドキしてくる内容です!奥手な人にとっての恋愛と、慣れすぎた人の恋愛の恋模様は時折コメディで、時折シリアスで…好きな作品のひとつになりました!今では配信を楽しみにしています!

拗らせから

いろいろ恋愛をこじらせた人達の恋愛模様。美男美女でも上手くいかない恋愛ってあるんですね。
    キャラの素がだんだんと見えてきて、面白くなってきました。

by 匿名希望

絵がちょっと自分的には好みではないけど、無料分読んで話が面白かったのでだいぶ読みました!身体も恋愛も不感症な主人公の女の子が上司と不感症を克服するためだけの身体の関係になるけど、お互い惹かれていく…恋愛に不感症すぎる人たちがどう自分の気持ちに向き合っていくのか…まだまだこれから楽しみです!

by 匿名希望

こんな上司欲しい!

ネタバレ レビューを表示する

こんなカッコいい上司なら欲しい!THE遊び人的な部分もありけど、こんな人なら間違いなく目をつぶると思う wしかもこっちに振り向かせる為に必死にアピールしたくなるよ!絶対ただ、かっこよすぎて誰かかれかに嫉妬はずっとしてそうかも w

キャラがいい!

現実離れした話ですが、内容が面白く引き込まれます。主人公の恋する相手のキャラがツンデレでたまりません。こんな相手がこの世にいたらと夢見るマンガならではの世界がたまりません。ストレス解消になる漫画はいいですね。

ネタバレ レビューを表示する

感じない体その名も不感症だったなんてウソウソ!!!!!
    課長と出会ってから全てが激変\(//∇//)\もどかしい気持ちを持ちつつも、あっちやこっちやと頑張るあかりちゃん。
    その結果は、、、本当音白いから早く読んで!

ハマってます✨

なんとなく読んでみたけど、話の内容が意外と深くて現代の人間関係とかそういうのにもつながる部分があるんじゃないかなぁって思ったりもしました。
    大人っぽいかと思えば、初々しかったり…

どんどんハマっていった感じです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー