- 5話無料/毎日無料で36話まで
のめり込んでます
こんな上司がいたらなーと羨ましくも2人を応援しながら読んでます。久しぶりにときめいたりして‥はやく続きが読みたいです
いじらしい
もうどっちがどうにか課長と朱里がとにかくいじらしいです
次から次へと色んな男性が出てきてもやっぱり戻るところは課長なんですよね
ドキドキと涙が止まりませんby 匿名希望-
絵がきれい
絵がとてもきれいだし、あかりちゃんが色気むんむんなのに、純粋で可愛らしいです。これからどうなっていくのか楽しみですね!
漫画だから
星名ちゃんマジ可愛いけど、面倒臭い。こんな人ホントにいるのかなぁ?いてもおかしくないな。知ってる外見良くて、派手な遊んでそうな人はほとんど遊んでる(笑)
2人の恋の行方にキュンキュンしてしまいます。もう次まで待てません。はやく配信してほしいわー。楽しみでもあるし、ドキドキもしてしまいます。
ワクワク
私が理想とる男性を課長がよく描かれていて、課長に惚れちゃいました。星名さん、頑張れー!絶対に課長を逃すなぁー!ハッピーエンドで終わって欲しいです。早く全巻を読破したいです!
星名さーーん!
あたしだったら同期でいたら絶対友達になりたいです! 一緒に恋話したいです!
課長の以外と子どもっぽいところにキュンとします!by 匿名希望-
ハマってます
タイトルが‥❔❔って、感じだったけど
読んだら引き込まれた。
ハマりました。続きが待ち遠しいです。
早く読みたいです。
実に羨ましい彼です。絵も綺麗だしとても良いですby おりさや-
うらやましー!
見た目で本気で苦労してる朱理ちゃんですが、本気で羨ましい!そして上司の優しさがまた堪らない。本当に良いなぁーってなるお話です
想いあっているのに…
美咲はホントに課長が好きなの?嫌いな朱里に嫌がらせするため?課長に受け入れてもらえないからって豹変しすぎで怖い。
実際にはあり得ないこともあっていいんだけど、キャリアアップしたいのに上司と話してる時に腕組みしたり睨みつけたり、怖すぎてツッコミたくなる。挙げ句、翌日に「課長 昨日はありがとうございました」って朱里の前でわざと…何目的?
朱里もショックなのはわかるけど、もう少し課長を信じてほしいな。今は冷静じゃないんだろうけど話聞いてほしいな。
課長もかなりの闇持ちだし、朱里に信用されないことに疲れて諦めたりしないだろうか。
美咲みたいな人も実際いるけど、恋愛の漫画なんだしただの恋敵でいいのに。
これで2人がダメになることはないんだろうけど、イライラ、モヤモヤ…心が痛い。早くラブラブなシーンを見たいな。by 匿名希望-