- 5話無料/毎日無料で36話まで
最初は主人公が恋愛をこじらせてる
のかと思いきや、課長の方が重症
だったというまさかの展開でしたw
美男とか美女とかは、案外そんなものかも
しれませんね。
もうやることはやってる癖に
手を繋ぐのを照れたり、
相思相愛になって初めてのH
の時、主人公に好きだと言われ
ドキドキし過ぎて早漏に
なっちゃう課長は可愛くて
ますます好きになりましたwby 匿名希望-
テンポが良くて、気づいたら全部読んでました。初めて課金してしまった作品です。
主人公が素直で好感が持てますし、課長も大人なように見えてかわいい一面もあったりして、2人のやりとりが微笑ましくて、読んでいて幸せ気持ちになりました。by 匿名希望-
気になる
先が気になるお話です!
無料で読みましたが、続きが気になります。
主人公のキャラも好きですが、何より、課長のズバッと発言が結構おきにいりです笑
今後の展開が気になりますが、
いま続きを読もうか悩んでいるところです。by 匿名希望-
おっぱいが大きくて綺麗で純粋なんて反則な主人公。羨ましすぎます。長時間愛してもらえることが普通だと思ってる主人公は幸せものですね!現実はあっという間に終わってしまうのに。恋愛不感症の方は世の中にたくさんいそうなので読んでみるとはまります。
一気に
これまで、購入して読む事はなくて無料配信を読んでたんですが、朱里と課長のその後が気になる…我慢できなくて読んでしまいました。
課長と朱里の気持ち、それぞれが解るからもどかしいけど…上手くいって欲しい❗️
早く続きが読みたくて待ってます。by 匿名希望-
レビューを書こうと 久しぶりに読み返したら 書くのを忘れて またハマって読んでしまいました。
ヒロインも課長も 色々こじらせてますねぇ~。でも あかりと出会ってから 課長も変わったのかな?ちゃんと やきもち 焼けるようになってるし。 課長やっぱりカッコいい。by 匿名希望-
絵がきれいで、わたし的には内容も他とかぶってないし単純な感じはない様に感じて好きなマンガです。最新話が出るたびに読んでます。最近は話がダラダラとしてきたかな。結末が気になるのでしばらくは読むつもりではありますが。
最初は、絵があまり好きじゃないけど読んでみようかなーって軽い気持ちで無料だけ読んだら、ハマりました!!
主人公の不器用な感じとか色々共感できるところもあるし、とにかく私は好きです!
2人がこれからどうなっていくのか、早く続きが読みたい!by 匿名希望-
意外とおもしろい
最初は女子に嫌われそうな女の典型と思いましたが、読み進めていくとすごくピュアでいい子でした。課長に関して言えば、まぁこんな人いないだろってつっこみたくなる笑
主人公のウブさがもどかしいですが、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
広告で見たときは上司が不感症を直すってどんなセクハラやねんと思ってあまり惹かれませんでしたが、無料分が出て来て読んでみたらまんまとハマってしまいました。絵が綺麗だしストーリーも強引すぎず進んでいくので読みやすいです。