この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

6,251 - 6,260件目/全15,853件

主婦でも楽しめる

子供がいてマンガなんて読む時間もないですが、インスタの広告で試し読みしたら止まらなくなり家事そっちのけで読んでしまいました!
    主婦の私の楽しみが増えました!

by 匿名希望

自分だったら職場恋愛は無理だけど(隠し通せる自信がない)、こんなステキな課長がいたらクラッと来ちゃうかも。朱里と課長、同じ様な心の傷を抱える物同士が少しずつ寄り添っていく様子に胸キュンです!毎月の更新が待ちきれず、前の所を読み返しながら過ごしています。

by 匿名希望

意外と可愛いお話。
    内容は大人だけど 子供の純愛ではない。
    純愛とはまた違うのに どこか純粋で可愛いと思ってしまう。

イケメン

イケメン上司と想定外のシチュエーションに、主人公のキャラクターがとても良くて、続きが早くみたくなります

最新刊まで読みました

せっかく結ばれそうなときにまた一難!?しかも、女からすればちょームカつく女。。。!!!こんなやつとの小競り合いとかもうみたくない。早く普通にハッピーエンドなってほしい。。。

全話購入!

絵も好き、ストーリーも好き、エロさも好きです。
    何が1番かと言うと話してる内容がただただ好きよ嫌いよじゃなくてよくよく読むと普通に胸にささるいい言葉がならんでいて、漫画育じゃないけどそういう心にしみるところが好き。

美咲さんなぁー

朱里のこと、どれだけ知ってるっていうんだろう。
    知った気になって、勝手に嫌悪感募らせて。
    まぁ、自分のしたことは最終的に自分に返ってくるものだから。

朱里は辛いだろうけれど、課長の話をちゃんと聞いて欲しい。
    更新が待ち遠しいです。

by 匿名希望

同じ悩みの女性が救われる!

表にははずかしてく言えない不感症のこと。これって密かに悩んでいる人が多いのかな?と思います。
    なので、この登場人物の男性の言葉に救われる方もいるのでは?と思いました。

楽しみでーす

楽しい♡ 続けて読んでるけどpt 勿体ないと思わない。
    作品出るのが楽しみです。話しが少しややこしくなってきたなと思ってもきれいに柔らかい方向に流してくれるので嫌になりません。

無料分を一気読みして
    続きが気になりけどほぼ読んでしまうくらい
    内容が面白い
    まさかの展開性に関して考えちゃうな

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー