この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

6,211 - 6,220件目/全15,853件

課長たまんない

課長がかっこよすぎる。
    あかりって見た目凄くモテそうなのに
    男性にトラウマを抱えてる?というところの意外性にひかれます。

美男美女

カッコイイ課長にナイスバディで美人の主人公!?見た目が良すぎる!!でもそんな主人公は恋愛下手...ちょっとコミカルでちょっとエッチなお話で惹かれます^ ^

by marble

待ち遠しい!

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んでからハマり、即全話購入しました!
    主人公の二人がお互い美しくて素敵なのに、人から理解してもらえずに傷付いた心を持っているのが切なくなります。

クールな二人がお互いを愛し始めてから、段々人間らしくなっている姿が微笑ましいです。
    美咲さんが出てきてから皆さんモヤモヤされているようですが、そろそろ幸せな二人に戻ってほしいです。
    毎月続きが待ち遠しいです。

大人の

大人の恋愛だけど、うぶな感じですドキドキ。エッチな関係もきれいでみやすい。男の子がかっこいい!次が楽しみなマンガです。

続きが気になって気になって・・・

一気に読み進めてしまいました(^^;
    いろんなキャラクターの気持ちに共感できて、それぞれ切なくて、1人で泣き笑いです。。
    朱里と課長が、しあわせになってほしい♡♡

ドキドキが止まらない!

ハイスペックなのに、中身は普通な朱里が可愛い!まだ無料分しか読んでませんが、この後の展開が気になりすぎて、単行本をゲットする予定です!

by 匿名希望

ただのエロマンガじゃない

本当に好きになるってこういう事なんだと思いました。その思いが愛なのか執着なのか自分で見きわめるのは難しいです。課長にも愛してほしい。

ハマってます!

随分前にキープしていた作品で最近なんとなく読み始めたら、ハマってしまいました。何といっても課長がカッコいい(*´∀`)そして、可愛いです。朱里が羨ましいです。早く続きが読みたくて来月が待ち遠しいです。

たまらない!

なんとなく読み出しましたがハマってしまいました!そして憧れるようなストーリーで幸せな気分にもなり続きが見たくて仕方ありません★

読みやすい

ストーリーも読みやすいし
    感情移入してしまいました!!

恋愛にまっすぐな女の子の
    気持ち凄く分かります!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー