- 5話無料/毎日無料で36話まで
二人の関係が時間をかけて変わっていく様子が丁寧に書かれていて、オトナでも楽しく読めます。思わず一気によんでしまいました。
性経験も恋愛経験も浅いあかりが性経験は豊富だけど深い恋愛経験はない課長に開発されて、2人の恋がスタートしていく様が面白いですね。
ストーリー展開も早くはないけどダラダラしてる感じもなくて楽しいです。by とわいらいと-
誰でも…
恋愛って難しいですよね…この作品は美男美女で何でも持ってて羨ましいと思いましたが、結局皆悩むところは同じですね。絵もキレイだし、共感出来ることが多いので恋愛の基本を知ることも出来ると思います。早く続きが読みたいです。
by たいすけLOVE-
星名と課長のコンビがとっても大好きです。
はじめは訓練だったけれど、だんだんお互いの気持ちが変わってきているのが読んでいてわかります。
それもまた、楽しみです。
あと、課長のクールな視線とか仕草とか大好きなんですが、星名に対して優しいところとかほんとギャップがあって萌えます🎵by 匿名希望-
気になる
久しぶりに漫画読みましたが朱里と課長のやりとり読んでいくうちにはまってしまい気がついたら無理巻までバッチリ読んで続きがとてもきになってしまいました。朱里は自分に自信がないから課長と出会って新たな自分の良さを知る。この漫画おススメです。
あかりがすごく可愛いー!部長もかっこいいし、すごく好きな絵です。
大人だけど、恋愛には不器用な二人が少しずつお互いを知ってわかりあっていくのが見ていてキュンキュンします。
最新話も読んでしまったので、次の配信を心待ちにしています!by 匿名希望-
恋愛不感症
初めの方は、結構のめり込んで、読んでいましたが、途中からは話がダラダラと続く感じがもどかしい。もっと、テンポよく初盤のように進めてほしかった。主人公が上司に、のめり込んでいきよりも、その逆の方がスッキリ読めて、ハッピーエンドにもっていきやすいのでは、ないかと思いました。
無料だったので読んでみたらとても面白くてじっくり読んでました。
ストーリー性もしっかりしててすごく良かったし人物のキャラクターも良くて絵が素敵です。とにかく内容が面白くて個人的に好みなのでもっと読みたいです。by 匿名希望-
不感症女子とクール上司の訓練?
ちょっと何これ、めちゃくちゃ面白いんですけど!!
絶妙なボケ具合と、課長のクールで優しいところとか、もうめちゃくちゃツボです!ていうか、課長ほんと心広い!
無料分だけ読みましたが、それだけでは足りない!続きが気になる!by 匿名希望-
絵が綺麗で、美男美女の話なので好きです。課長がカッコよくて大好きです。余裕あるようで実は無いところ、胸がきゅーっとなります。ちょっとエッチなところもたまらないし、かといって下品な訳ではなく好感が持てます。
by ままま48-