この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

6,191 - 6,200件目/全15,853件

笑いも涙も胸キュンも

タイトル的にどうかなぁ…と思いましたが、胸キュンはもちろん笑いも涙もありで楽しめました!なにより、絵が綺麗でそれだけでも読む価値ありです!

by 匿名希望

やっと読めました!課長カッコ良すぎです。
    結婚して3人の子供子育て中ですが、なかなか恋愛系のドラマ、漫画など見る事が無くなって…
    久々にハマりました!!絵も綺麗で少しエロくギャグ感もあり、キュンキュンしながら笑えたり!
    本当に久々の癒しで楽しみになり、子育て仕事、家事頑張ろ~となります!続編楽しみにしてまーす。

ネタバレ レビューを表示する

甘々というわけでもなく面白要素もあって、とてもバランスが良いです!
    普段は上司と部下という立場でも、家ではまた別の立ち位置があったり。
    年上でクールな課長のギャップがとてもかわいくてかっこよくて好きです。

by 匿名希望

どんどん読みたくなる♪

広告から飛んで読みました。
    題名からあまり期待していなかったのですが(ごめんなさい…)いい意味で想像を裏切られました。
    話の展開が面白いと思います!

早く続きを!

未始めたらとまりません。
    最初、こんな設定ないよって思ったのにどハマり。やなライバル登場でやきもきしてます。
    早く続きを!

by 匿名希望

絵が綺麗で読みやすいです。主人公の二人の恋愛も気になって次々と読んでました。恋のライバルが出てきたりと王道のラブストーリーですが今後がとても楽しみです。

続き気になる

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの感情も課長の感情も丁寧に書かれていて、絵もキレイです。
    なかなか最後までしないじれったさもあり、続きが気になります!

ネタバレ レビューを表示する

すごく面白いし、感情移入して泣いちゃいました。
    早く続き見れたいいなぁ。
    みさきさんとの関係がどうなったか知りたいな。

とにかく出てくる人皆美男美女!内容は結構リアルで読んでて飽きません。今凄く気になる感じで次回待ちなんで早く出て欲しいです。

はまった!

ネタバレ レビューを表示する

クールな課長がペースを乱されて人間らしくなるところ、二人の見た目に反する子供っぽさがかわいらしくついつい課金してしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー