- 5話無料/毎日無料で36話まで
好き!
無料分を読んで、おもしろかったから一気に読みました!
でも、そろそろ『みさき』の出番終了して、ラブラブの二人が見たい‼by 匿名希望-
イケメン上司にドキドキ…
主人公が綺麗で素直で理想的な女性なのに自信がない所が可愛いです^^;
すごくモテそうなのに…でもそんな所も含めて理解出来る相手と早くくっついてもらいたい!と展開が気になります!!by 匿名希望-
なにこの内容(゜〇゜;)
絶対ないでしょこんなこと!って内容だけどとにかく絵が綺麗でイケメン美女すぎてハマってしまい全部買ってしまった…
優しい上司
いろいろな優しさで相手を包んでくれる上司に惚れそうになります☺️
過去の男たち、自分の欲求だけを優先して、それに応じてくれないと自分のことは棚に上げて相手のせいにしてくる。
とってもひどいけど、そういう人は多い。
だから、人から傷つけられた事がある方はこの漫画を読むと、何となく温かい気持ちになれるんじゃないかな。by 匿名希望-
ねぇこの後どうなるの?
先輩と私は一緒にいてほしい!
1回でも浮気した人はまたする。
なら尽くしてくれてお金もあるイケメンといた方がいいよ!by 匿名希望-
ドキドキハラハラ
主人公の心の成長がだんだん見えてきてストーリーが進むにつれて面白くなってきます。
最初は無料の分だけ読んでスルーしようかと思ってましたが、ハマってしまって結局一気に読んでしまいました!
この先、課長とあかりがどんな展開になっていくか楽しみ!by 匿名希望-
エロと純情の狭間で揺れ動いてるヒロインが、とっても可愛い‼︎
しかしだんだん明るみに出る課長のゲス王子ぶり。この先の二人がとっても楽しみです!by 匿名希望-
まだ1話しか読んでませんが、課長かっこいい〜惚れる。これから毎晩こども寝かしつけたらどんどん読み進めます。
無料の分だけ、と読み始めましたが、どんどんハマって一気に読んじゃいました!
ちょっとエッチなところがまた良い‼︎
でも、美咲が出てきた辺りから、もういいかなーって思い始めているので、次回は是非ハッピーエンドを期待します。by 匿名希望-
はまっちゃいました
絵がとても綺麗でずんずんストーリーに引き込まれてしましました。
次々読み進めて、気がつけば夜中の3時でした。by さぁとぉ~ちゃん-