この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

6,171 - 6,180件目/全11,797件

続きが気になる

出来る大人だからこそ、色々なものが積み重なって凝り固まり素直になるのは難しい?ふとした時の照れ隠しに癒され続きを期待してしまいます

めちゃ気になるなー

もやもやしたまま進んできた話しが、これからどうなるのか…気になるなー。結局の所、どっちがいいのか。てか、課長何者?

by 匿名希望

課長があからさまに嫉妬するのって初めてじゃないでしょうか?
    続きが気になって気になって仕方がありません。更新が楽しみです。

ハマってしまいました

始めはただのエッチ目的なマンガかとおもってました。でも、朱里と課長のお互いの恋愛不感症のおかげで距離が縮まっていく様子がドキドキで相手を想う大切な気持ちを思い出させてもらいました。課長がかっこよすぎて胸キュンです!現実にも居たらいいのにと思ってしまいます。

by 匿名希望

見た目だけでは分からない主人公の悩みと、
    課長の大人な行動がとてもツボです。笑える部分もあるので、色々な意味でおもしろいです。

こんなステキな上司

こんなステキな上司いたらいいのになぁ。
    漫画とわかっているけれどもうらやましい。

続きが気になる‥

面白いです。

無料で読んでいましたが、気になり購入しました。
    最初の頃と60話目ごろで課長のキャラが随分変わったように思いますが、楽しんで読んでいます。

願望

いったことないの女の子をいかせてくれる男性。
    女子の願望のかたまりがつまった話。
    身近に主人公のような子がいたら嫉妬してしまう!

ネタバレ レビューを表示する

良くも悪くもその人のことを何も知らないのに見た目だけで判断するのは良くないですね。お互いそういうところがあったからこそ惹かれあったのでしょうか

by 匿名希望

途中までで読みましたが、超美人な主人公の恋愛下手がおもしろいです。
    見た目で判断されることにコンプレックスがある主人公に上司が手解き…
    キュンキュンしました(笑)
    不感症な主人公が、上司にもとめる姿がなかなか笑えました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー