- 5話無料/毎日無料で36話まで
素敵です
朱里がとっても魅力的なのに不器用で、課長との恋も切なくて、キュンキュンしてしまいます。早くハッピーエンドがみたいです
胸キュン
性の悩みを克服!というところからはじまりますが、ドキドキ、胸キュンなポイントがたくさんあり、ついつい購入して読んでしまいます。面白いです。
by なつめに-
面白い❗️
絵も割と好みですし、主人公の性格とかがスゴく気に入りました。上司の下図発言もかなり笑えますし🤭
まだ無料部分までしか見てませんがポイント使ってもそんしたとは思わないかなぁ?by 匿名希望-
ハラハラドキドキ、先が気になります。課長が素敵でのめり込んでしまいます。あっという間に読めてしまうので、何回も繰り返して読んでしまいます。
共感〜
無料を試しに読んでみよ〜と思って何気に読んでみたら、ハマってしまいました。あかりが可愛くて〜人は見た目で判断したらいけませんね!
おもしろかったです!
まだ無料しか読んでませんが、なかなかおもしろく読めました。
謎なのは、処女でももって生まれたフェロモンってあるんだ〜ということです。by 金木犀1234-
けっこう笑える
いろいろ無料の漫画を読んできましたが、続きが気になるのはごく僅かで、この漫画はそのうちの一つです。ありきたりな上司と部下のお話なのですが、笑える場面がそこそこ出てくるので他のものより楽しいです。あんまりこじれずに長く続かない方がいいような気がしますが、今後はどうなっていくのでしょう・・・。
by ミーーーーーーーーーーー-
有り得ない展開のストーリーの中でも、こんな上司居たらいいなと思う。
展開が気になり読み進めたくなります。by 匿名希望-
無料分
無料分だけ、とりあえず読んでみました!
絵が綺麗で好きです(^^)
課長がイケメンでかっこいいし、大人の色気があってドキドキします!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
面白いです!出だしで「あー、先が読めるなー」と思いましたが、意外と予想を裏切ってくれる場面が多々あり良かったです。