- 5話無料/毎日無料で36話まで
なかなか
初めは、無料ので楽しん出たのですが、続きが読みたくて...登録して課金しちゃいました(笑)有り得ない話しですが、なかなか楽しいく続きが楽しみにしてます(笑)
by ちろちろちゃん-
なかなかストーリー性も高いので見入ってしまいます
絵柄もきれいなのでとっても読みやすいです
続きが早く読みたいです楽しみですby 匿名希望-
現実とは程遠いが目の保養
イケメン課長とナイスバディ部下が恋愛不感症を克服して行く物語。男性陣がとてもイケメンに描かれています。エッチなシーンもあり、ついつい読み進んでしまいます。主人公・あかりがナイスバディ過ぎて、さすがに感情移入できない所もありますが、この課長のイケメンっぷりはピカイチで、しみじみ〜と見とれてしまいます。
最初は絵に惹かれて読み始めましたが、中々面白いです。上司と部下というお決まりのシチュエーションですが、予想を上回る展開に目が離せません。
優しい
ひょんなことから上司の家にお泊まりすることになった主人公。見た目はチャラくて軽い女の子だと思われているけど実際は処女。。。恋愛不感症であるということを知った上司がそれを解消するのに一役買ってくれます。優しい上司にキュンキュンします。
ステキな上司にキュンとしました
ヒロインと上司がこれからどうなっていくのがとても楽しみです。
ステキな対応の上司を好きになってほしいです。元彼と一悶着ありそうで、それも楽しみです。by 匿名希望-
好き
自分が不感症なのか悩んでいる女の人って案外多くいるのではないかなと共感します。
フリをしている人も多いのかなーと。
でも明るい展開が良いと思う。by 匿名希望-
徹夜で読破
大人になってから、初めて徹夜で読破してしまいました。
現実的ではない部分もあるけど、そこがまた面白いです。by 匿名希望-
おもわず課金してしまいます。
暇つぶしのつもりでお試しで少し読んでたんですけど、久しぶりにドキドキキュンキュンして続きが気になり課金しちゃいました。あかりと課長に感情移入し涙がでる場面もありました。
こんな上司
に色々教えてもらいたい笑
主人公もちょっと鈍感過ぎますが、上司の彼との掛け合いが面白くて続きが気になります。by にかちん-